ID работы: 2399043

Ты знаешь каждое слово, о чем тебе писала.

Гет
PG-13
В процессе
3
Tillda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первая четверть. Новая школа.

Настройки текста
- Вставай! - Угу,- в невпопад фыркнула я, - уже встаю. Так начинается почти каждое моё утро. Сегодня я иду в новую школу, ибо из-за обстоятельств мы переехали из родного города, что очень печально. Ещё со вчера меня мучают вопросы, что будет, да как будет. Понравлюсь ли я новым одноклассникам? Полюбят ли меня учителя? Вдруг я не понравлюсь ни тем, ни тем и буду изгоем и двоечницей? Соберись, тряпка! Нашла на что время тратить, у тебя его не так много, всего час, чтобы собраться в школу. Наконец-то из-под одеяла показалась темно - рыжая макушка. Кое-как встав, я поползла в ванну, хотя ещё вчера решила, что пойду в пижаме. Встав, перед зеркалом я стала рассматривать себя. Напротив меня стояла симпатичная темно-рыжая девица с карими глазками. Красотой я никогда не отличалась, ибо фигура у меня далека от идеальной, да и внешность хромает. Многие девушки, в свои 16 намного красивее меня. Нет, не подумайте я не закомплексованный подросток, который терпеть не может свою внешность, совсем нет. Меня вполне устраивает моя внешность, но ужасно расстраивает то, что я слишком яркая, то есть рыжая. Чем я думала, когда перекрашивалась? Правильно - задницей. Спустя тридцать минут мучений из ванны вышла девушка с пучком на голове и лёгким макияжем на лице. Я презирала косметику только в том случае, если её много. Наспех позавтракав, я убежала одеваться. Целых двадцать минут я думала, что же мне одеть, чтобы впечатлить новых одноклассников? В результате остановилась на чёрных джинсах, которые порваны в районе коленок, на чёрной рубашке и завершил мой образ красный галстук. Я ужасно счастлива, что в этой школе форма необязательно, ибо в прошлой школе за то, что не носишь форму вызывали к директору и, бывает, даже выгоняли. По дороге в школу на меня снова нахлынули мысли о школе и об одноклассниках. Интересно в нашем классе будут нормальные девочки или только ТП, которые за айфон что угодно сделают? Может, в моем классе, ну, или хотя бы в школе, будет хоть один Эшелон или Киллджои? Боже, зачем я себе мозг ломаю, если через минут пять все сама увижу. Вскоре передо мною красовалось серое здание с вывеской: "Школа № 187". Ну, с цветом они не промахнулись, но,надеюсь, что внутри будет посветлее. Зайдя внутрь, я огляделась. Повсюду носились дети, да и старшеклассники тоже, на весь первый этаж стоял такой ор, что уши болят. Слева от меня была гардеробная, где весели все куртки, справа - много уютных диванчиков на которых расположились ребята из классов девятых, может, десятых. Многие из них уже устремили свой взгляд на меня, девушки рассматривали меня с презрением, а парни с удовольствием, что ли. Быстро сообразив, я направилась к гардеробной, где спокойно переоделась. Теперь меня ждёт самое трудное. Найти где тут висит расписание уроков, а оно-то мне на глаза не попадалось. Пройдя по всему первому этажу, как еблан, я, наконец, увидела это проклятое расписание. 10 "Б"

1. Химия 48 каб. 2. Русский язык 37 каб. 3. География 54 каб. 4. Информатика 12 каб. 5. Физика 48 каб. 6. Математика 42 каб. 7. Геометрия 54 каб. 8. Классный час 42 каб.

Убейте меня, пожалуйста. Ненавижу понедельник, если в прошлой школе в понедельник было пять уроков, то тут восемь. ЗАЕ-БИСЬ. Кое-как поднявшись, на пятый этаж я вошла в кабинет. В кабинете, как и должно было быть, шумно. Стоило мне только войти, как все затихли и начали пялиться на меня. Я, опустив голову, пробормотала типа: Это десятый "Б"? На что класс положительно кивнул головами, как болванчики, честно. Прозвенел спасительный звонок и в класс влетела вполне молодая женщина. Сначала, я подумала, что это опоздавшая, но, когда она заговорила, стало ясно, что это учитель. - Здравствуйте, садитесь, - как робот проговорила та, - Ты новенькая? - Эээ... Ну, да. - Классу тебя представит ваш классный руководитель, а пока садись на третий ряд за последнюю парту. Медленно, но,верно, я пошла к своему месту. Видели бы вы лицо того парня, с кем меня посадили. Весь урок я рассматривала своего соседа по парте, и я совсем не боялась, что он заметит, что я на него пялюсь. Нет, он мне не понравился, просто химия была настолько скучной, что оставалось только это. За весь урок я поняла, что парень скорее всего авторитет класса, ибо личико слишком смазливое. Видимо, его смущал мой взгляд, ибо в конце урока он повернулся ко мне и спросил: - Сколько можно пялиться? Понравился? - Сколько хочу, столько и буду пялиться. Ага, мечтай. Прозвенел звонок и все рванули из кабинета. Я со спокойной душой отсидела ещё 4 урока, а после была математика, на которой меня конкретно опозорили. Вот, что за люди? В первый же день начали надо мной издеваться. Ну, и в пизду их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.