ID работы: 2399056

Мой мир.

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того,что весь мой мир - выдуманный.И растения и звери и существа которые населяют мой мир - выдуманные.В своих работах я буду давать выдуманные названия всем предметам,а в конце части - пояснения к ним.Вот.Начну. В моем мире существуют 9 материков. Пой(племя,народ) Парт(материк) Кирия(зима),Лунария(весна),Эвридика(лето),Проспера(осень). Нелли(эльфы) Лилианы(нимфы) Файны(драконы) Крезеры(русалки) Аями(маги) Пуфи(оборотни) Миги(гномы) Стириаты(звездочеты) Материк Нелли - Ниллия. Нелли - майны(смесь эльфа с нимфой) Нелли - фмны(смесь эльфа с драконом) Нелли - зеро(смесь эльфа с русалкой) Нелли - ями(смесь эльфа с магом) Нелли - пуф(смесь эльфа с оборотнем) Нелли - мио(смесь эльфа с гномом) Нелли - атири(смесь эльфа со звездочетом) Нелли - лайт(чистые эльфы) Ниллия - леса,деревья и т.д. Один большой зеленый парк.Только вот,цветов мало.Все здания из хрусталя или стекла.Нелли занимаются сельским хозяйством.Выращивают Нику(пшеницу) и прочие зерновые культуры.Так же разводят Эранджов(пегасы).На Ниллия много фруктовых деревьев.Королевская семья Нелли - лайт Филаргони...(имя). Материк Лилиан - Лилия. Лили - энки(смесь нимфы с эльфом) Лили - фэйри(смесь нимфы с драконом) Лили - рэза(смесь нимфы с русалкой) Лили - аминая(смесь нимфы с магом) Лили - фи(смесь нимфы с оборотнем) Лили - игиро(смесь нимфы с гномом) Лили - тирито(смесь нимфы со звездочетом) Лили - лайт(чистые нимфы) Лилия - озерца,плакучие ивы,цветочки и искусство.Музыка,актерское мастерство,стихи - все это таланты именно лилиан.Они выращивают цветы и Глоков(большие совы,размером с коня,служат для поездок верхом).А так же,только на их материке можно найти Туки - фрукты позволяющие дышать под водой.Королевская семья Лилиана - лайт Лиони...(имя). Материк Файнов - Фаинирия. Файно - эко(смесь дракона с эльфом) Файно - лия(смесь дракона с нимфой) Файно - кипер(смесь дракона с русалкой) Файно - аки(смесь дракона с магом) Файно - фита(смесь дракона с оборотнем) Файно - миро(смесь дракона с гномом) Файно - тики(смесь дракона со звездочетом) Файно - лайт(чистые драконы) Фаинирия - пентхаусы,таунхаусы,многоэтажки - вот что из себя представляет материк Файнов.Они рождаются отличными...нет,превосходными строителями.На их материке почти не растет цветов и любой другой растительности.Королевская семья Файно - лайт Ливиано...(имя). Материк Аями - Яминия. Аями - ли(смесь мага с эльфом) Аями - лио(смесь мага с нимфой) Аями - эйно(смесь мага с драконом) Аями - рэза(смесь мага с русалкой) Аями - пуфи(смесь мага с оборотнем) Аями - ири(смесь мага со звездочетом) Аями - кико(смесь мага с гномом) Аями - лайт(чистые маги) Яминия - материк школ,академий и прочих учебных заведений.Аями единственный пой обладающей магией.Королевская семья Аями - лайт Катая...(имя). Материк Пуфи - Финия. Пуфи - эл(смесь оборотня с эльфом) Пуфи - алэн(смесь оборотня с нимфой) Пуфи - фонти(смесь оборотня с драконом) Пуфи - зеро(смесь оборотня с русалкой) Пуфи - аяно(смесь оборотня с магом) Пуфи - мэг(смесь оборотня с гномом) Пуфи - рита(смесь оборотня со звездочетом) Пуфи - лайт(чистые оборотни) Финия - материк лесов.Пуфи истинные охотники.А ещё пуфи мастера по пошиву одежды,вышивке и т.д.Пуфи могут превращаться в зверей трех видов - Дигито(огромные собаки,Брауни(медведи) и Котейни(огромные кошки).А когда пуфи в виде простых людей,их сущность выдают только ушки.Диги(собачьи),Брау(медвежьи) и Тейни(кошачьи).Королевская семья Пуфи - лайт Фаинако...(имя). Материк Мигов - Мигония. Миги - эло(смесь гнома с эльфом) Миги - лион(смесь гнома с нимфой) Миги - файон(смесь гнома с драконом) Миги - крейон(смесь гнома с русалкой) Миги - айон(смесь гнома с магом) Миги - уфири(смесь гнома с оборотнем) Миги - риан(смесь гнома со звездочетом) Миги - лайт(чистые гномы) Мигония - гор и таунхаусов.Миги добывают драгоценные камни,чеканят монеты и изготавливают стройматериалы.Королевская семья Миги - лайт Крокус...(имя). Материк Стириатов - Риатиния. Стириат - неллио(смесь звездочета с эльфом) Стириат - лило(смесь звездочета с нимфой) Стириат - фаун(смесь звездочета с драконом) Стириат - зеро(смесь звездочета с русалкой) Стириат - якими(смесь звездочета с магом) Стириат - ута(смесь звездочета с оборотнем) Стириат - мини(смесь звездочета с гномом) Стириат - лайт(чистые звездочеты) Риатиния - материк обсерваторий.Повсюду замки из стекла.Стириаты состовляют тарико(гороскоп)для всех поев.Стириаты могут предсказывать будущее.Стириаты отличаются своей молчаливостью.Их считают странными.Королевская семья - Стириат - лайт Игони...(имя). Крезерам принадлежит океан омывающий все парты.Океан - Акихико. Крезер - эли(смесь русалки и эльфа) Крезер - лиани(смесь русалки и нимфы) Крезер - айна(смесь русалки и дракона) Крезер - аки(смесь русалки и мага) Крезер - фита(смесь русалки и оборотня) Крезер - гиро(смесь русалки и гнома) Крезер - риат(смесь русалки и звездочета) Крезер - лайт(чистые русалки) Крезеры разводят фулу(рыбу) самую разнообразную,а так же цукато(водоросли).Так же есть среди них собиратели икарии(ракушек) и искринок(жемчуга).Крезеры могут приобретать человеческий вид на суше.Королевская семья Крезер - лайт Меруини...(имя) Иджилия - материк,как один большой рынок.Как - то так. Как обычно расклад таков - альфы,беты,омеги.У омег течки раз в три месяца,а у альф - гон.Девушки присутствуют,но так,на заднем плане. После первой течки у омеги появляется узор на виске.Он чуть темнее чем кожа у его обладателя.Так же и у альф - после первого гона.У истинных узоры идентичные.Когда альфа/омега встречает истинного,узор окрашивается в характерный для обладателя цвет - у омег этот цвет черный,а у альф белый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.