ID работы: 2399063

Не зарекайся, Лидия... Не зарекайся

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия редко бывала в клубах. Громкая музыка быстро начинала раздражать её, пьяные лица радости тоже не добавляли. Спёртый воздух, запах сигарет, и совсем неуловимый запах секса. Всё это было так присуще ночным клубам, что порой вызывало желание даже не заходить туда. Но сегодня ей вдруг захотелось пойти и расслабиться. Короткое голубое платье сидело как влитое, высокий каблук делал ноги ещё длиннее и стройнее. На лице минимум косметики, а волосы красивыми волнами струятся по плечам. Она быстро вливается в самую гущу танцпола, и начинает танцевать. Проводит руками вдоль своего тела, закрывает глаза и полностью отдаётся во власть музыки и эротизма. Она двигается плавно, сексуально, даже через чур. Она ни о чём не думает, просто растворяется в этой атмосфере, в этой музыке и она совершенно не обращает внимание на людей вокруг. Ей нет до них никакого дела, как и им до неё. Одна песня сменяет другую, но она даже не замечает этого. Она останавливается лишь тогда, когда её бёдра накрывают чьи-то руки и несильно сжимают. Она готова развернуться и дать в лицо этому смертнику, но не успевает. Бёдра сжимают сильнее, а над ухом раздаётся голос, обладатель которого бесил её больше всего на свете. - Ну же, куколка, почему ты остановилась? – с обычной усмешкой спросили её, и слегка прикусили за ушко. Помимо воли из неё вырывается тихий стон, а тело покрывается мурашками. Она хочет возмутиться, но в последнюю секунду передумывает. "Почему бы и нет?", - решает она, и начинает медленно двигаться. Руки на её бёдрах плавно скользят выше, на секунду замирают на груди и вновь продолжают двигаться вверх. Несильно сжимают горло, задирая голову выше, заставляя практически вжаться в мужчину. Лидия трётся своей попкой о промежность мужчины за своей спиной, и слышит глухое рычание над ухом. Её движения становятся всё более развратными, она не боится присесть и медленно подняться, не разрывая зрительный контакт с мужчиной, не боится закинуть на него свою ногу, не боится прикусить его кожу на шее. Она чувствует его возбуждение, его желание, и на её губах расцветает соблазнительная улыбка. В какой-то момент она ловит губами большой палец мужчины, и начинает медленно посасывать его, всё также глядя в его глаза. Она прекрасно видит, как его зрачки расширяются, чувствует, как руки на её талии становятся напряжёнными. И понимает, что сейчас его контроль полетит к чёрту на рога. Она добивает его, когда проводит рукой по его промежности, несильно сжимая её. С глухим рыком он подхватывает её на руки, и она сама не понимает, как они так быстро оказались в мужском туалете. Лидия возмущённо вскрикивает, когда её со всей силы прижимают к двери, совершенно не заботясь о том, что ей может быть больно. Она хочет что-то сказать, но в последний момент её губы накрывают губы мужчины, и все мысли напрочь вылетают из её головы. Этот поцелуй нельзя назвать милым или романтичным. Губы Питера яростно терзали её, он целовался дико, жёстко, властно. Он не давал ей права выбора. Его руки с силой сжимали тонкую талию, вжимая девушку в дверь. Раздался треск, и Лидия отстранёно заметила, что платья больше у неё нет. Она с силой вцепилась в волосы Питера, то оттягивая его от себя, то наоборот притягивая ближе. В туалете слышны лишь их тяжёлое дыхание, шипение и стоны. Питер быстро разрывает трусики Лидии и вводит в её нутро один палец. Она вся мокрая, и осознание того, что она мокрая лишь для него, опьяняет ещё больше. С губ Лидии срывает очередной хриплый стон, и Питер тут же начинает целовать её шею. Он вводит ещё один палец, и начинает медленно двигаться внутри девушки. Он слышит её запах, слышит, как яростно стучит её сердце, слышит её рваные вздохи, и теряет последние крохи контроля. Он вынимает пальцы из Лидии, и слышит её возмущённый вскрик. Смотрит в её затуманенные глаза, и медленно проводя своими пальцами по губам Лидии. - Оближи. – Короткий приказ, который Лидия тут же выполняет. Она медленно посасывает пальцы Питера, узнавая свой запах. Ей плевать на всё, плевать, что это через чур пошло, и, возможно, противно. Она просто хочет этого саркастичного ублюдка. - Трахни меня, – на выдохе произносит Лидия, и смотрит на мужчину. Повторять дважды не пришлось. Он подхватывает её на руки, заставляя обвить его бёдра ногами, и быстро избавляется от белья. Лидия нетерпеливо трётся об него, обнимая за шею. В ту же секунду он резко входит в неё, заполняя собой почти до конца, и из Лидии вырывается протяжный, хриплый стон. Он трахает её жёстко, рвано, часто меняя ритм, заставляя Лидию замирать на самом пике, и резко прекращает свои движения. Она шипит сквозь зубы, царапает его по спине, шепчет что-то бессвязное. И он снова начинает двигаться в ней. Медленно, мучительно медленно, что безумно её бесит. Она стонет не прекращая, шепчет его имя, вскрикивает. Он практически не выходит из неё, начинает быстрее двигаться, и сам чувствует, что сейчас кончит. Он сильнее сжимает бёдра Лидии, чувствуя, что финал уже ближе, и в последний момент успевает вытащить из неё свой член. Вся сперма оказывается на животе Лидии, но за своим оргазмом она даже не замечает этого. Её трясёт, и она лишь сильнее прижимает Питера к себе, оставляя на его шее лёгкий поцелуй. Их дыхание тяжёлое, рваное, хриплое. Питер вдавливает Лидию в дверь, чтобы устоять на ногах, и зарывается рукой в её растрёпанные волосы. Он снова целует её, теперь медленно и неторопливо. И, не к месту, вспоминает, что эта рыжая стервочка в запале говорила, что никогда не будет с Питером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.