ID работы: 2399083

Разрушение дружбы...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю, что не только у меня была такая ситуация, а хотя кто знает... В последнее время мне не везет. Белая полоса постепенно уходит оставляя за собой только лишь хорошие воспоминания, а за ней приходит черная полоса. А все начиналось все так хорошо. Однажды моя самая лучшая подруга позвала гулять своего знакомого, Далласа. Она говорила, что я ему точно понравлюсь, но когда я ушла на несколько часов и вернулась, то увидела, что они целовались. Знаете, мне было совершенно пофиг, хоть я и говорила Триш, что Даллас мне немного понравился. Да, у меня больше года не было парня, мне было одиноко и совершенно не приятно видеть, как какие-нибудь парочки целуются. Я сразу себя начинала чувствовать "forever alone". Но к тому времени у меня были хорошие друзья, которые не дадут, чтобы я грустила. Но эта дружба подошла к концу через две недели после появления этого Далласа. За это время я узнала юношу совершенно с другой стороны. Он эгоист, который думает только о себе. Он не думает даже о Триш и вводит ей, как куклу. Она этого совершенно не замечает, потому что сильно влюблена в него. Этот человек разрушил все наши традиции, которые были в нашей компании. Когда нам с Триш надо куда-то идти, например в торговый центр, где мы обычно тусовались, то он всегда говорит: -Я туда не пойду! И ты Триш тоже туда не пойдешь! -Это еще почему?! - спрашивает моя подруга. -Потому что я так хочу! И это еще цветочки... Он обижается почти на все... Он ведет себя, как баба! Мое терпение лопнула, после одного случая: Мы с Триш и с Далласом идем в торговый центр. Время близиться, к тому, чтобы идти домой. Мы всегда расходимся в одном и том же месте. Даллас начал выпендриваться и капризничать, что мол он туда не пойдем ему лень. А мне и Триш от туда идти меньше времени домой и гораздо безопаснее. С тех пор я с ним не разговариваю. А пока он в городе и гуляет с Триш, я с ними гулять не собираюсь.

***

-Элз, послушай, все образуется, ты скоро вновь начнешь хорошо с Триш общаться! -Я не знаю Остин... Мы сидели на скамейки в моем любимом месте. Это единственное место, где я могу побыть одна, подумать обо всем. Его знает только Остин. Он мне всегда помогал, поддерживал в трудную минуту. Только ему я могу довериться и открыться. -Иди ко мне. - Остин обнял меня. Он знает, что делать, чтобы я успокоилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.