ID работы: 2399233

Господин гостеприимность.

Слэш
R
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
Теперь Фэш знал уже, что его тело очень чувствительное и не понятно ведь, хорошо это или плохо. Просто немного пугало, но и интерес от этого никуда не девался. Парень чувствовал жар. Душно было в комнате, как ему казалось. Он подошел к окну, чтобы распахнуть его. За самим стеклом решетки. Точно он в темницу попал. Хотя лучше уж темница, чем эти наглые рученки, что с жадностью изучали его тело. Фэш даже не подозревал о том, что Марк был с ним очень даже нежен и любезен и не делал с ним ничего такого, что могло не понравится Драгоцию. В комнату пробрался легкий ветерок. Парень глубоко вздохнул и улегся на кровать. Снова его рубашки лишили. Он лишь бросил на нее свой усталый взгляд. Он больше накручивал себя сегодня. Все еще надежда оставалась, что его друзья выручат из этого плена. Часодей поднял руку и поднес ее к своим губам. Странное ошущение, точно штампом на губах остался след от губ Марка. Этого только не хватало. Фэш приоткрыл рот и подучешка указательного пальца коснулась языка, смачивая ее слюной. И что он вытворяет? Оставалось надеятся, что Ляхтич за ним сейчас не следил, э, иначе все, хана его достоинству и гордости — в порошок сотрут. Палец коснулся аккуратно сосочка. Уже распух от ласки и ссаднил, но все же это было интересно. Фэш поерзал на кровати, принимая положение поудобнее, скользнул пальцем по соску. В голове вдруг появился интригующий вопрос. А Марк такое делает со своим телом? Парень прикусил губу. Его голова — это единственное место, где он может хранить что-то личное и сейчас там образ Ляхтича, что ласково играет со своими сосочками. Кудрявый шумно выдохнул, чуть сжав свой сосок. Снова это странное чувство. Он положил ладонь между своих ног. Совсем недавно там же его трогал Марк, его мерзкая костлявая холодная рука. Рваный вздох — он провел ладонью по своему паху, пусть даже через ткань, но все же. Он повторял это движение, пока не понял, что организм хочет чего-то большего — он расстегнул ширинку. Рука ухватила член и стала скользить. Фэш продолжал поглаживать свою грудь, доставляя еще больше приятных ощущений себе рукой, а перед глазами его мучитель. Благо фантазия позволяла. Стонет тихо, выкручивая свои соски. Снова шумный выдох и рваный вдох. _ Распутный мальчишка_ — усмехнулся довольно Маркус, что все это время стоял прямо за дверью комнаты с пленником. О да, эти тонкие стены все пропускают и прекрасно слышно сбивчивое дыхание Драгоция. Марк не мог сдерживаться, его рука уже давно орудовала внизу, ибо тело горело от желания, но не так-то быстро. Жаль седовласый не знал, что сейчас в голове крутит этот парень, это бы обязательно ему потешило самолюбие. Ничего утром пленника ждет новая пытка. Главное в этом деле — систематичность и тогда у Марка появится своя личная сучка, как бы Драгоций тому не противился. В Змиулан вернуться то не хотелось. Губы Ляхтича растянулись в хищной улыбке. Столько идей крутилось в голове для очередной утренней пытки пленника, он даже не знал, с чего выбрать. Все эти мысли о дрожащем от удовольствия Фэше, от его тяжелых вздохах, что сейчас ласкали слух хозяина дома, не могли не возбуждать. Марк уже подумывал вломиться в комнату и хорошенько провести время там, но нет. Это сучка сама приползет к нему и попросит засадить по самое не балуй. С этими мыслями Марк, чуть ли не скуля, излился себе в руку. Фэшиар ждать не заставил — это было чуть позже, после Марка. Вязкая жидкость на его пальцах была противна. Фэш посмотрел на нее, а после огляделся в поисках хотя бы салфеток и нашел их. В кровать он улегся с чистой от мыслей головой. Что такого может сделать Марк, чтоб его удивить? Самое страшное, как ему казалось, оставалось уже позади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.