ID работы: 239924

Где реальность,там и будущее.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ку-фу-фу, - Слышалось, из далека. - Мукуро! Я знаю , что ты тут! Выходи! - Оя , не ожидал твоего визита. Зачем явился? Хочешь , чтобы я забрал твое тело? Так я это могу легко исполнить. Надеюсь , ты не забыл , что я тебе не друг?! - Нет , хотя мог бы. Я пришел , чтобы сразиться с тобой. - Наши мысли похожи , ку-фу-фу. Я давно хотел прикончить тебя , Савада Тсунаеши. - Стой, для начала , скажи,где Хроме. – озлобленный взгляд перемешался с вопросительным. - Тебе не нужно этого знать. К тому же , она сейчас спит. Не позволю ее разбудить. Так что , выйдем на улицу. Я не хочу , чтобы это помещение было залито твоей кровью , ку-фу-фу. - на лице Мукуро появилась лёгкая улыбка. -Вот как ты заговорил. А что будет , когда я одержу победу? Я смогу увидеть ее , да и не только. -Заткнись! – Рокудо , скоростным движением впечатал Вонголу к стене трезубцем , при этом ухмыляясь. - Аха-ха-ха , слабо, очень слабо. С таким темпом ты подержишь поражение. - Мукуро-сама! – девушка подбежала к Рокудо. - Хроме, что ты здесь делаешь? – Тсуна , явно был удивлен, но все же задал интересующий его вопрос , что возник несколько секунд назад. - Попрошу без вопросов - девушка немного выступила вперед - просто не троньте Мукуро-саму. А то , вам придется сразиться со мной , а ведь вы этого не хотите , верно? – она чуть-чуть наклонила голову в бок. - Но , Наги..ты меня прям таки предала. - Я вас не предавала, я лишь служу вам , Мукуро-сама.- « живу ради него , и никто мне не нужен кроме него » - всплыло к голове у Хром , и она чуть ли не сказала это в слух. - Хорошо, я уйду, но Рокудо , я вернусь , обязательно. Когда Хроме-тян не будет рядом. Вернусь , помни – В этот момент , Тсуна словно растаял , след его простыл. - Нет , я все равно буду , всегда буду с ним , и только с ним , с Мукуро-самой. Никогда его не оставлю… - Вонголы уже не было в пале зрения этих двоих , а Хроме видно проговорилась. - Хроме, да ты смела. За это , я и дорожу тобой. У меня иногда складывается такое чувство , что ты меня любишь. . -Я не знаю что такое любить – девушка вопросительно глянула на Рокудо - вы меня научите? – был пойман удивленный взгляд Мукуро - Я не понимаю этого чувства. Сначала любишь всем сердцем, потом кто-то должен покинуть другого навсегда…Так, что , теперь для меня это всего лишь игра , наверное. Даже если , я люблю вас и..нет , ничего не измениться. Вы меня тоже бросите, как это делали многие – на глазах Хроме начали проявляться прозрачные капли , и неустанно подали на холодную землю. -Нет, что ты. Я ни за что не брошу тебя. Не плачь, мне больно на это смотреть, так как , ты мне очень дорога… POV Мукуро. Хроме Докуро.. У нее холодное сердце, ей нужно осознать, что такое жизнь, она глупенькая, ничего не понимает в этом. *** На следующий день, Докуро серьезно заболела, Мукуро изо всех сил, какие у него только были, пытался помочь Хроме, но, увы, этого было не достаточно.. -Хроме,не уходи.. – шепча. -Му-куро-сам..- кашляя пыталась выговорить его имя.. -Не говори, не порть свой нежный голосок.. – осторожно, стараясь не поранить ее излишним словом. Прошло время, а состояние Докуро все только ухудшалось, что не могло не задеть иллюзиониста. -Жизнь без тебя.. Не имеет никакого смысла, я не..хочу.. потерять тебя.. – тише, но одновременно и громко, как казалось девочке, слишком громко. В ее разуме, слова приобретали самые высокие нотки, коля тем самым на уши, на нервы, которые сейчас слишком напряженны. *** -М-Мукуро-сама,мне нужно в ванную комнату.. -Это первые слова за два дня..Да, конечно,сейчас я тебе помогу..-Он отнес ее в ванную,а сам вышел,стаяв,около двери,ждал ее..Прошло минут 30 она не выходила,Мукуро постучал раз, два, может и больше, но девочка не открывала..он зашел..на полу кровь..подойди ближе к ванной Хроме лежала чуть ли без сознания. -Х-хроме...-Мукуро встал в стопор. -П-простите меня,М-мукуро-сама.. -Какого черта ты делаешь? -Я не могла смотреть, как вы страдаете,да и сама..еле-еле держалась..мне было очень плохо. -Это я виноват,это моя вина..Я не уследил за тобой..прости..Хроме. -Не вините себя..Скоро все закончится..Вам просто надо забыть меня,это ведь не трудно,правда?-Кровотичение все никак не останавливалось. -Я должен,что то сделать,хоть отдать свою жизнь.Мне уже все равно,лишь бы ты жила..Я не должен быть на этом свете..Я демон,а ты, словно ангел,нет, для меня ты больше чем просто ангел,я не могу потерять тебя..Не за что. *** После чего,Хроме открыла глаза,увидев пустоту..Думав ,что она уже на том свете..Протерев глаза,она увидела тризубец Мукуро,но самого его не было.В этот момент сердце разрывалось.Зная,что он больше не вернется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.