ID работы: 2399241

Тихим летним вечером

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета постепенно тлеет, пепел падает на деревянный подлокотник лежака, а после и вовсе исчезает, унесённый порывом ветра. Небо сейчас до безумия красивое, оранжево-розовое. Мне всегда нравилось любоваться закатом, особенно, если рядом любимый. Так закат вдвойне красивее. До меня доносятся тихие всплески воды, и я невольно перевожу взгляд в сторону берега. Я даже не заметил, как Саша проснулся. Светловолосый юноша, морщась от прохладной воды, постепенно заходит в озеро. На спине, шее виднелись яркие засосы, оставленные мною несколько часов назад. Когда парень зашел по пояс, он замер, привыкая к воде, и так простоял несколько минут, а потом, тихо вскрикнув, окунулся с головой. На губах от такого милого зрелища непроизвольно наплыла улыбка. Вынырнув, Саша медленно плывёт вперед. Он переворачивается на спину, и его взгляд падает на меня. Блондин улыбается мне и жестом приглашает присоединиться, а затем переворачивает и опять уходит под воду с головой. Я тушу сигарету о подлокотник и отбрасываю бычок в траву. Взгляд падает на часы, и я невольно усмехаюсь. Десять часов. Завтра, когда я привезу Сашу домой, его родители меня прибьют. Вчера он заявился ко мне со словами, что хочет провести выходные вместе, на природе. Саша, перед тем, как уйти, оставил дома записку о том, что он едет на выходные к другу, написал моё имя и телефон. Его родители мне уже звонили, но мой любимый засранец забрал у меня телефон и выключил, сказав, что не желает, чтобы нас беспокоили. Так же он поступил и со своим мобильником. Я снимаю часы с руки, кладу их на подлокотник, а затем принимаюсь за одежду. Избавившись от нее и бросив в сторону палатки, я медленно направляюсь к берегу, плавно раскачивая при ходьбе бёдрами. Любовник ехидно улыбается, наблюдая за мной, и показывает различные гримасы. И вот уже через несколько секунд я постепенно захожу в озеро. Кожа покрывается мурашками. Вода действительно прохладная, и она приятно обжигает. Зайдя по бедра в воду, я остановился. Мне нужно было несколько минут, чтобы собраться, но Саша явно не был намерен ждать. На его губах вновь расплывается ехидная улыбка, и он окатывает меня волной воды, звонко смеясь. Недовольно поджав губы, я со злостью смотрю на него, весь мой взгляд выражает то, что ему будет очень плохо, а блондин лишь мило улыбается и пожимает плечами. Он медленно подплывает ко мне, не боясь кары, и сразу же обнимает меня за шею, запускает одну руку мне в волосы, прижимаясь всем телом. Я смотрю в его тёмные глаза, и злость постепенно утихает. Тихо прошептав «прости», Саша робко, практически невесомо целует меня в губы. Злости, как и не бывало. Понимая это, юноша широко улыбается и запрыгивает на меня, обхватывая талию ногами. Маленький засранец, знает ведь слабости. Он вновь целует, но уже не так невинно, слегка посасывая мои губы, оттягивая их. Поцелуй постепенно перерастает в более страстный, а я понимаю, что нас ждёт очередная бессонная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.