ID работы: 2399259

Мистер Фрогги

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В пустой комнате на полке сидит плюшевый мишка. Все в этом месте перевернуто вверх дном, разбросанно, будто недавно тут прошелся торнадо. И только маленький коричневый медвежонок сидит на своем месте, взирая на хаос вокруг со своего трона. Внезапно открывается дверь в комнату, и заходит создатель и виновник беспорядка. - Что, Мистер Фрогги, ты снова будешь винить меня? Я не упускал его, он ушел сам, возможно навсегда. Как я буду жить теперь, Фрогги, без него? Как? Я не представляю мира без его блестящих глаз. Я даже не могу сам в комнате убраться, а он может. Он может все, он как Брюс Всемогущий, представляешь, Фрогги. Ему как будто ничто не страшно. И мне с ним не страшно. А теперь его нет рядом, малыш. И все, что у меня осталось от него, это ты. Мишка невозмутимо сидит на полке и просто смотрит на своего хозяина глазками-бусинками. А что он может? Пообещать, что ушедший вернется? Вернуть его самому? Он просто Мистер Фрогги, просто плюшевый мишка на полке. - Фрогги, ты сидишь немного не там, где обычно, ты знаешь это? Не то чтобы хозяин в идеале знал, где должен сидеть его любимец. Конечно он знал, просто никто не должен этого знать. - Фрогги, ты прячешь от меня... Это от него, малыш. "Солнышко, я знаю, что ты не имел ввиду того, что сказал. Ты никогда так не думал и не будешь думать обо мне. Если ты сможешь, забудь все, что было сказано нами той ночью, забудь все что было после. Если ты сможешь забыть и простмть меня и себя, позвони мне. Я буду ждать. P.S. я знаю, что ты заметишь мою записку, я специально подвинул Мистера Фрогги, он хороший советчик, кстати" - Ты понимаешь, что это значит, Фрогги? Он просит прощения, У МЕНЯ? Это я должен извиняться, это я должен писать глупые записки и вымаливать прощение, это я должен двигать его плющевого медведя, а не он. Я не заслужил такого парня, Фрогги, не заслужил... И он, не обращая внимание на моросящий на улице дождь, бежит, сломя голову, к его дому, туда, где ждет он. Где сидит он и ждет звонка. Но звонка не будет, ведь есть бегущий под дождем парень, который любит своего плюшевого мишку и того, кто его подарил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.