ID работы: 2399303

Маленькие зависимости

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Винчестер никогда не был против алкоголя. Даже напротив, разрешал сыновьям выпить пиво, в не большом количестве, после долгой охоты или же, что покрепче, чтобы заглушить боль от полученных ранений. Но, узнав о маленькой зависимости младшего сына, он пришел в ярость. - Сэм Винчестер, я тебя еще раз спрашиваю, что это? – старший Винчестер крутил перед носом Сэмы продолговатой белой упаковкой. - Сигареты с ментолом, - спокойно, как будто ничего не предвещало очередного трупа, ответил младший сын. - Я вижу, что это сигареты! Вот только я не понимаю, что они забыли в кармане твоих джинс?! - Что! Ты опять рылся в моих карманах!!? Какое право ты имеешь посягать на мои личные вещи! - Сэм, во-первых, я твой отец, во-вторых, не смей орать на меня! Pov Джон Наша ссора с Сэмом продолжалась бы еще очень долго, если бы не скрипнула входная дверь, и в номер не ввалился бы мой старший сын. Черт, Дин! Где тебя черти носили? - И где Вы были, молодой человек, - подойдя к нему, как можно строже, говорю я. - Кх, - Дин улыбается и поднимает на меня свои зеленые глаза. Боже, а от кого так алкоголем несет? А, от Дина. Что!? - Я повторю свой вопрос, где ты был? - Бухал! – ну, вот! Коротко о главном. Даже допрашивать не пришлось. - Дин, с кем ты пил? Где? - В гордом одиночестве в баре! Сэмми, - Дин повис на шее младшего брата, - ты даже не представляешь, какую телочку я себе отхватил! Не девушка, зверь! - Какую «телочку» ты там подцепил, - спросил я, стараясь повторить сказанное Дином. - Джуди, она просто секс-бомба! Сэмми, у меня такого секса давно не было! - Дин, - усмехнулся Сэм, - ты хотя бы предохранялся? - Во-во-аозможно! А теперь, прошу меня извинить! - Дин отлип от Сэма и направился в сторону туалета, - я писать! – непонятно для чего, оповестил он нас. Когда Дин скрылся за пределами уборной, я вновь грозно посмотрел на Сэма. - Хочешь сказать, что он и за руль сел в таком виде? - Знаешь, папа, он еще не пьяный. Он в адеквате! Было хуже. Поверь, своей «детке» он ничего не сделает. Он любит ее больше, чем меня и тебя вместе взятых. Господи, что у меня за сыновья! Один курит, другой напивается и идет по бабам! Тем временем Дин уже вышел из туалета. Я схватил его за рукав куртки и уложил на кровать. - Так! Все! Надоели! Больше так продолжаться не может! Ты спи, - я обратился к Дину, а ты, - указываю пальцем на младшего сына, - иди мыть «Импалу»! - С чего бы это? - Чтобы ты знал, что курение не только убивает, но и заставляет мыть машины! - Папа, так не честно! - А утром я придумаю наказание для нашего алкоголика. - Нам с Дином уже под тридцать, а ты печешься о нас, как будто нам пять лет! - Сэм, ты еще здесь? Мне кажется, или ты должен мыть машину? - «Импала» Дина, вот пусть сам и моет! Я просверлил младшего сына грозным взглядом. - Да, сэр, - Сэм вышел из номера. *На следующее утро* - Папа, вот ты мне скажи, на кой черт чистить оружие на пять раз? – бурчал Дин. Да, видимо, после вчерашней ночки, у него сильно болела голова. Ну ничего, сынок, терпи! Тебя уже тошнило, так что скоро станет полегче! - Алкоголикам-ловеласам слова не давали! - Не будь извергом, дай хоть аспирина! - Все, - в номер зашел Сэм с тремя огромными пакетами, - я сходил в магазин! - Отлично! Помой посуду и приберись в номере, а ты, Дин, когда закончишь, поможешь брату, - я удалился из кухни. - Сопля. - Алкаш. Послышались грозные крики из кухни. Ну, ничего, мальчики, будите знать, как злить Джона Винчестера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.