ID работы: 2399316

Ноябрь,изменивший все.

Слэш
G
Завершён
45
автор
.makemestrong бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я надеюсь, ты видишь, насколько тебя не хватает...       Я не могу без твоей лучезарной улыбки, которая то и дело перерастала в заразительный смех. Я чертовски скучаю по твоим болотным глазам, которые в свое время сводили меня с ума. Я хочу вновь взять тебя за грубоватую ладонь, притянуть к себе и завлечь в поцелуй. А, знаешь, твои губы были самыми сладкими, самыми желанными для меня.        Черт, знали бы небеса, как я хочу обнять тебя, уткнуться в твою шею, почувствовать твой запах вновь. он неповторим. Как же я хочу услышать твой певучий голос, идеальный голос.        Помнишь, как ты оставался у меня на ночь и напевал что-либо, пока я не засну? А помнишь, как во сне я стягивал с тебя одеяло, и в один момент ты заболел? Тогда я целую неделю возился с тобой, словно мамочка. И мне нравилось заботиться о тебе. Мне чертовски это нравилось. Помнишь прогулки по нашему парку? Помнишь, как ты вырисовывал в альбоме черты моего лица, в то время, как я играл тебе на гитаре? В такие моменты я был благодарен всем святым за то, что ты есть у меня.       А помнишь наше знакомство? Ты читал "Хоббита", одиноко сидя в нашем маленьком классе. Я почему-то присел рядом с тобой, и, еще картаво, жутко по-детски, спросил твое имя. Ты представился как "Джи-Джи", помнишь? С того момента мы были неразлучны.       В 8 лет вместе читали книжки.       В 10 вместе выключали свет в девчачьей раздевалке.       В 12 гуляли и обсуждали все-все-все на свете.       В 15 пробовали алкоголь и дурь. Все же подростки так делают, правда?       А в 16 мы поцеловались. Вернее, я поцеловал тебя. Я не знаю, что на меня нахлынуло тогда, правда. Помню, как ты тогда молча ушел. Я, не делая лишних телодвижений, смотрел тебе в след. Я думал, что все кончено. Я думал, я потерял тебя. Внутри была лишь пустота. По законам сопливых мелодрам в тот день шел дождь, и его холодные капли разбивались о мою кожу, заставляя меня вздравгивать всем телом. А мне было плевать. Но потом я увидел очертания бегущего под этим дождем человека. Это был ты, и не было тебя не более десяти минут. Нес какие-то теплые вещи. Уселся рядом со мной, накидывая на наши плечи сухую и теплую ткань. А затем ты, ничего не объясняя, поцеловал меня. Ты целовал мягко, но в то же время настойчиво, шепча в губы слова извинения.И я ведь простил. С тех самых пор мы вместе.

***

— Скажи, когда мы окончим школу, мы будем вместе? — Конечно, будем, глупый Фрэнки. Мы будем вместе всегда.

***

— Привет, Джерард, — Я снова пришел к нему, — Я скучаю, невыносимо скучаю... Я часто прихожу навещать его. Я могу часами сидеть у этого чертового каменного надгробия и рассказывать о том, что у меня происходит в институте, да и в жизни. Говорю о том, как сильно поменялась моя жизнь после прошлого ноября. О том, как сильно изменилась моя жизнь после того дня, когда он решил, что этому миру будет лучше без него. - Здравствуй, мой дорогой Джи-джи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.