ID работы: 2399367

Не просто сны

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дино хочется кричать.       Темнота связывает его со всех сторон, не позволяя сдвинуться с места и издать хоть какой-то звук, мешать вдохнуть глубже. Густая, вязкая, пугающая, она наполняет каждую его клетку болью и страхом. Дино связан, он не может подняться, не может успеть куда-то, куда очень спешил, от чего сейчас зависела вся его жизнь. Он проваливается в пустоту в бесполезных попытках вырваться и задыхаясь от отчаяния.       Темнота отступает. Он все так же не может двигаться, но сейчас может разглядеть перед собой какое-то знакомое высокое здание и, главное, знакомую темную фигуру на краю его крыши. Высокий, черноволосый; ветер развевает рукава его пиджака с красной повязкой, наброшенного на плечи; парень смеется неестественно, несвойственно для себя. Дино хочет закричать ему, чтоб он спускался, но он то ли не может, то ли не успевает: вновь подступает удушающая темнота, а с крыши доносятся ужасные крики и шум. Следующее, что видит Дино - парень срывается с крыши, падая медленно, как в замедленной съемке, и каждое его движение причиняет ужасную боль самому Кавалонне, словно он на его месте.       "Остановись. Дино резко открывает глаза, наспех пытаясь успокоить частое тяжелое дыхание. Сквозь липнущую к влажному лбу челку видит перед собой в ночной темноте до боли знакомый силуэт, склонившийся над ним, и отрывисто выдыхает. Одна рука Кёи Хибари упирается ему в грудь, а вторая прохладной ладонью прижимается к щеке. Он, обычно холодный и равнодушный, сейчас обеспокоенно вглядывался в лицо любимого, что-то неслышно шепча одними губами. Дино не расслышал, но почувствовал, что Кёя повторяет его имя. - Дино... - так же тихо и взволнованно. Тонкие прохладные пальцы легко скользнули по щеке вверх, к виску, вытирая капельки пота и убирая золотистую челку со лба. Теперь Хибари мог заглянуть в карие глаза, замечая в них отражение страха и испуга. - Ты кричал. Дино виновато опускает веки вместо ответа, стараясь запомнить каждое успокаивающее прикосновение. Пальцы Кёи на секунду касаются светлых пушистых ресниц и тут же опускаются вниз, к дрожащим уголкам губ. - Приснилось что-то? - не вопрос, скорее утверждение, и Дино снова открывает глаза. - Прости, что разбудил, Хибари, - голос хриплый и тихий, едва слышимый даже в тишине. Кёя не отвечает. Даже сквозь взмокшую футболку он ладонью чувствует частые удары сердца Дино. Закрыв глаза, целует шею, вкладывая в простое касание губами всю любовь, всю нежность, все тепло, которое испытывал, но не мог выразить по-другому только потому, что он - Хибари Кёя. Кожа Дино покрывается мурашками от чувственного поцелуя, дыхание становится глубже, спокойнее, а сердцебиение потихоньку выравнивается. Хибари, удовлетворенно улыбнувшись, наконец открывает глаза и проводит рукой по его груди, поднимаясь выше и касаясь пальцами контура татуировки, разглядывая ее, словно впервые, хотя мог безошибочно найти их все даже с закрытыми глазами. Он очень любил эти узоры на теле любимого - любил целовать, гладить или просто разглядывать. Кёя наклоняется и облизывает сухие губы Дино, и их трогает едва заметная в темноте улыбка. Но Хибари очень хорошо видит каждое, даже незначительное, движение, и снова улыбается. Сейчас, ночью, когда его не видит никто, кроме Дино, он может позволить себе совсем немного расслабиться. Может улыбаться без тени насмешки, может касаться его, может не спать пол ночи, наблюдая, как спокойно спит его любимый босс клана Кавалонне. - Знаешь, это был очень плохой сон. - Дино обнимает Кёю, позволяя себе запустить пальцы в его темные волосы, и тот, на удивление, не возражает. Сейчас он слишком рад, что кошмар Дино закончился, что он успокоился и снова обращается к нему своим привычным веселым голосом, так что отталкивать его совсем не хотелось. - Как будто...тебя хотели забрать у меня, Кёя. - Какой дурацкий сон, - хмыкает Хибари, закрывая глаза. Хочется сказать, что никто и никогда не сможет забрать его у Дино, что их связь не сможет разбить никакая сила, но он молчит, потому что он слишком Кёя, и так же молча обводит одним пальцем татуировку на руке, не открывая глаз, а просто представляя знакомый красивый узор. Дино завороженно наблюдает за его движениями, затаив дыхание и прислушиваясь к тишине, нарушаемую только их дыханием. Наконец Кёя утыкается в подушку, на которой лежит Дино, и говорит то, что крутится в его голове, но говорит ещё тише, чем дыхание их обоих, искренне надеясь, что Дино не услышит: - Забью до смерти любого, кто посмеет к тебе приблизиться и потревожить тебя. Хибари тут же ругает себя за слабость, которую позволил высказать вслух, а Дино сжимает его в объятиях. Он не то чтобы услышал, но почувствовал каждое его слово, зная, что самое главное Кёя всегда скрывает в глубине сердца. Дино всегда искренне радовался, когда Хибари хоть немного открывался ему, когда позволял прикоснуться к самому сокровенному. Кёя стискивает его сильно, чуть ли не до хруста костей, и Дино сразу клонит в сон. Глаза бессильно закрываются, и он сонно жмется к любимому, который неуверенно касается мягких золотистых волос, а затем зарывается в них пальцами, позволяя себе открыть что-то новое. Сонный одобрительный кивок - "Продолжай". Совсем не хочется убирать руку, и Хибари перебирает его волосы, поддаваясь новым, захватывающим ощущениям, вдыхая их приятный сладковатый запах, пока Кавалонне окончательно не засыпает. Кёя уверен, что наутро Дино попросит его делать так почаще, а он лишь презрительно отвернется, чтоб вечером наедине снова зарыться в светлые волосы, с наслаждением пропуская между пальцами длинные пряди. Ближе к рассвету Хибари и сам начинает засыпает. Ложится ближе к Дино, чтоб утром он смог его обнять, и, чуть подумав, целует его в макушку, говоря то, что может сказать только тогда, когда он спит: - Я люблю тебя. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.