ID работы: 239938

Самая обычная ночь.

Гет
NC-17
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня этот мальчишка привлекал внимание своим полуобнаженным худощавым телом. Стоял у стола, посвистывал, да сок попивал. Юки оставалось лишь тяжело вздохнуть, забрать свой сок и уйти по делам, оставив маленького извращенца негодующе стонать в комнате. Последнее время Инга вел себя попросту отвратительно. Приставал, трогал, старался забраться с Синдзюро в душ, из-за чего тот лишь раздраженно поводил плечами и закрывал оборотня в ванной комнате, перед этим не забывая отвешивать подзатыльники. - У тебя брачный период? - один раз умудрился поинтересоваться Юки. Увы, ответа не получил, а лишь нахальный взгляд худощавого юноши. А он обычно ничего хорошего не предвещал, так что.. Ночь. Комната. Постель. Самая обычная ночь, да? А вот нет. Детектив ворочается, поджимает губы, жмурит глаза. Он будто всем существом что-то эдакое предчувствует. Не хорошее - не плохое. Просто знает. Эта фигура, возникшая в дверном проеме заставляет приподняться на локтях, начать вглядываться, а уж потом тихо бормотать имя своей "начальницы". Раздраженно как-то, с легким смущением, ибо.. Брачный период? - Что ты тут забыла? - Юки, наверное, гневается, но вот по спокойному голосу такого не скажешь. А она молчит, скалится так незаметно. Но приближается к чужой кровати, вскоре так и нависая над окаянным детективом, щек которого касаются холодные пальцы. Она словно голодна - водит по его коже, ласкающе надавливает, а он морщится и старается отползти. Но вот достаточно напористый поцелуй не дает провернуть подобные телодвижения. Он прижат к кровати отнюдь не простой женской силой. Демонической, невероятной. Но мысленно Синдзюро поблагодарил её за то, что она не принимает облик этого худосочного мальчугана. - Син-дзю-ро, - тихо нашептывая, Инга наконец избавляется от своей меховой накидки, а уж потом возвращает руки на щеки детектива. Только скользить по шее начинает, выпирающим ключицам, груди, при этом мимоходом скидывая одеяло на пол. А вот Юки в свою очередь совсем не реагирует на подобное внимание. Лишь раздумывает о чем-то своем. Инга понимает, что ему плевать на удовольствия, но при этом усмехается над одной мыслью - А спал ли мой Синдзюро с демоном? Он не против, а она почти рычит от восторга, несдержанно вторгаясь ногтями под кожу мужчины. Ребра, живот, самый низ.. От боксеров оборотень так же быстро избавилась, только вот Юки недвовольно зашипел - она их порвала. На коже уже небольшие капли крови ощущаются, а Инга задыхается в своем востороге - примыкает к ранам губами, лижет, обсасывает кожу, но все идет туда - к члену. Словно губами ощупывает, мнет головку, ощущает жар, который успело накопить это тело. Синдзюро не сдерживает себя - вцепляется пальцами в шелковистые волосы, но не притягивает. Знает, что Инга способна на самые безрассудные поступки, а если что-то не так пойдет - лишится Юки своего достоинства. Так что осталось лишь наслаждаться умелыми ласками этой женщины. Он даже не заметил, как она член в рот взяла - умелица, что еще сказать. Обсасывает, облизывает, слегка причмокивает и поджимает нижней губой. Детектив готов признать факт того, что ему никогда не было так хорошо. Только вот оборотень попросту кончить не дала, выпустив горячий орган из плена своей ротовой полости, и облизнувшись. Юки лишь дышит тяжело, ощущая как вздымается грудь. Но, поднявшись с кровати, Инга встала со стороны окна, при этом принимаясь так медленно избавлять свое тело от одежды. Бледная кожа чуть ли не мрамором светится в этой комнатной темноте, а Юки лишь срывается и начинает подрачивать свой член при таком зрелище. Изгибы тела демоницы прекрасны, а она так искушена, похотлива и одновременно чувственна, что более слов не нужно - он её хочет. И кто придумал то худое тельце мальчика, которое его никак не привлекало? А Инга подходит, возвращается обратно такой статной походкой - идеальный хищник, идеальное тело. В ней все идеально, не считая невыносимого характера. Только нависает сверху, но практически сразу бедра опускает, наконец тем самым насаживаясь на член Синдзюро. Стонет как - то гортанно, выгибается вперед, из-за чего Юки тут же воспользовался возможностью и положил ладони на упругую грудь. Тут можно было и её размер оценить, но эта гладкая кожа выбила из него подобную дурь, заставив наслаждаться именно женским телом. Идеальным, прекрасным - боже, сколько слов можно было еще придумать. Но Синдзюро лишь задерживал дыхание от удовольствия, оставив грудь в покое и, приподнявшись окончательно, положил ладони на её ягодицы, слегка раздвигая их и скользя кончиками пальцев чуть ниже - там жарко, влажно, а Инга сама задает темп, двигая бедрами так, как неимоверно приятно обоим, каждый раз насаживаясь до основания. Но стонала она достаточно громко, почти в губы детектива, из-за чего приходилось склонять голову вперед. Поцелуев позвoлить себе не могла.. Да и кому они нужны в такие моменты? А Синдзюро наверняка соглашался с подобной логикой, ощупывая тело Инги: шея-грудь-живот-ягодицы. Он мог делать это вечно, ибо с идеальностью демона ничто не сравнится. А оборотень про себя лишь тихо смеялась, словно празднуя свою победу - этой ночью она не проснется одна, да и примет душ с окаянным детективом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.