ID работы: 239944

Приключения на мою

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 100 Отзывы 15 В сборник Скачать

Да неужели?!

Настройки текста
- Это не общественная баня. - Да ты что. А если я с неопределенными намерениями? Это серьезный аргумент. Но я все равно возмущен, ведь это душевая кабинка, уровень не тот. И тут ко мне начала тянуться своими клешнями вся абсурдность ситуации. О боги, отпляшите мне чечетку на расплавленном мозге. В какую сторону побежали здраво-внятные мысли, не подскажите? О чем я вообще думаю? Так, надо про анал изировать все с самого пробуждения. Я, с утра пораньше, благородный до цейлонского чая в мочевом пузыре, пыхтел и корячился на кровати, всячески изгибаясь, что бы выпутаться из конечностей Чанни, да при этом еще и не разбудить его. Потом подоткнул одеяльце, что б эта сука чувствовала себя уютно – или просто нагрела мне место – и комфорт сопутствовал ему еще часик-другой, пока я плескаюсь в душе. Но даже здесь мне не дали спокойствия, как только я открыл дверь в ванную, он, втихаря проснувшись, сразу запихнул меня внутрь кабины пинком по почкам. Я бы не барахтался, но немного сонный вид заранее удовлетворенного Химы меня просто выводит из себя. Он видимо все же застал сценку, меня заботливо поправляющего одеяльце. И что теперь делать? Я же не такая, я жду трамвая. В принципе краткий пересказ действий немного меня успокоил. - Нас снимают? Мне когда орать о посягательстве на свое прекрасное тело? – Я уже не выдержал и начал искриться, словно мексиканец на углях. – Может ты просто.. че ты там бубнишь? Громче скажи. Чан снова прожевал что-то невнятное. Вот тут я уже опешил. Что бы ХимЧан, такой великий, суровый, всеконтролирующий доминант начал что-то скромно пищать во внутреннюю часть своего орала и при этом краснеть. Честное слово, раскраснелся, как шлепок на заднице посреди игрища садомахозистов. - Давай еще раз и по слогам? Тебе больно? Ты вставил тампон в зад? Или страпон? Или у тебя семейство крабов-плавунцов во рту? Ты мне скажи только одно, как ты с этим живешь?! Нет, вы даже не представляете, мое рвущееся возмущение заткнули. Очень романтично заткнули. А именно, поставили на колени и сунули свой чудный детородный орган мне в рот. Да я аж не сопротивлялся от неожиданности и напора. - Я хотел сказать, что ты мне нравишься. И хватит уже с всякими мутить тут речку. А я бы подавился от столь безапелляционного заявления воздухом, если бы мог. Мог бы откусить и убежать, но зачем? Я же по всем признакам гедонист всесторонней ориентации, да и он ничего так, но эти глазищи, которые смотрели на меня свысока, просто не давали спокойного минета. Что за логика, признаваться в любви, и моментально ставить на колени? Мы так не договаривались! Это из разряда, я свое дело сделал, теперь твоя очередь? Приложив не малых усилий, я все же встал и поравнялся с хеном. - Думаешь, так вот признался в очевидном и я тебе буду тут приятности делать. И другие мне-то не особо… хотя, чего это я тут распинаюсь? - Нравишься ты мне. – Резко выдохнул ХимЧан и впился в мои губы поцелуем. Не, ну что за беспредел творится. Какая любовь, у меня карьера, я серьезный человек. Хотя у всех есть право на релакс. Немного размыкаю губы, пусть пока насладится, а потом… Поцелуй как быстро начался, так резво и прекратился, вместо этого, я опять оказался на коленях, только на этот раз к низам меня прибили струей воды, нежно пущенной мне на голову. А я что? Я не буду сопротивляться мокрой стихии, как и ее повелителю. На последок рукой отлепив пару волосинок челки со лба, я тянул время, придирчиво рассматривая чужой инструмент. «И что же ты мне прикажешь делать? Мужчин у меня было никогда». Мысли резво плескались у меня в голове, пока руки отдельно от моей воли начали обхватывать задницу моего недолюбовника и тянуть поближе к себе. Да-а-а, сейчас фраза из той любовной книжки «Каждый член уникален и непредсказуем» уже и не кажется такой до безумия дебильной. Последний раз взглянув из-под ресниц на ХимЧана, я категорично настроился на продолжение банкета. Постепенно, крайне медленно я бы даже сказал, поддаваясь головой вперед, я провел языком вдоль его члена к основанию, переключая свое внимание на мошонку. Хм, это не настолько и противно-страшно, как казалось изначально. Плавными дразнящими движениями языком, я насколько мог искусно старался удовлетворить хена. Оставив легкий поцелуй у основания члена, решился одними лишь губами провести плавную дорожку вверх к головке, пару раз сделав на ней круговые движения языком. И только убедившись, что меня ничего не укусит, взял и взял в рот. Этот день настал. Мое естество приказало мне посасывать, но мне быстро надоел монотонный ритм туда-сюда, поэтому я решил воспользоваться более игривой тактикой. Периодически то наращивая темп, то резко сбавляя, я старался заглатывать побольше, жадный же, при этом помогая рукой. Сверху слышалось рваное дыхание и шипение, на которые я не удосужился обращать свое внимание. Хотя одна лишь мысль о том, сколько удовольствия я приношу, заставила меня напрячься. Только после того, как Ким начал в открытую стонать и не сдерживаться я реально ощутил свое возбуждение. Что за магия? Хм, тоже мне, змей искуситель. Понимая, что разрядка у старшего не заставит себя ждать, я прекратил игры и резко нарастил темп, при этом привычно подрачивая себе. Самозабвенно измываясь над своим ртом, я слишком вошел в кураж и немного не рассчитал. ХимЧан гортанно взвыл и кончил мне в доверчивый рот (а он ведь ему верил), а я как великий мастер, рефлексом проглотил его сперму. Надо ему кушать побольше фруктов, может эта штука вкуснее будет. И только сейчас, откинувшись назад на зад (при чем прямо на пупырчатый пол свидетеля непотребства - душевой кабинки) я заметил, что Хима согнулся почти прямым углом, упираясь руками об кафельную стенку. Надо же так раскрепоститься. Видимо это было серьезно. Вот все это и серьезно. Да ла-а-а-адно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.