ID работы: 2399448

Неутомимая искательница сокровищ

Доктор Кто, Тор (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомьтесь, это Кристина!

Настройки текста
– Кристина, вот эта брошь, ты должна её сберечь. Тебя они не заподозрят никто о тебе вообще не знает, а меня непременно обыщут. – Рори, не делай этого, это слишком опасно! – Кристина, я должен это сделать, а ты должна мне помочь, и не ради меня, а ради спасения реликвии. – Как раз ради тебя я прошу, не делай этого. Ты не должен рисковать, пожалуйста, мы важнее этой политики. Что с того, что они не имеют права на те драгоценности, что они хранят. Ты и я – мы, мы не можем, не должны рисковать! Юноша помолчал какое-то время. Было видно, что он сомневается и что-то обдумывает. Глаза девушки тревожно смотрели то на юношу, то на ювелирное изделие. – Нет, мы должны рискнуть. Я люблю тебя и я хочу, чтобы ты была спокойна, но сейчас мы должны пройти испытание. Спрячь реликвию у себя. – Рори... – Кристина изобразила жалобное выражение и взяла брошь – ты меня убиваешь. – Всё будет хорошо, обещаю тебе, ты не пострадаешь. – О, Рори! – её лицо всё напряжённо сморщилось – только ради тебя. – Мне пора идти. Ты справишься.        В мыслях Рори никогда не было благородной цели вернуть драгоценность своей стране, он хотел воспользоваться помощью доверчивой девушки и прикарманить себе вещь, которая бы обогатила его. Он всё узнал о Кристине, прежде чем начал её обрабатывать, этакая простушка, верящая, что её ждёт в этом городе Прекрасный Принц и Рог Изобилия. В тех "доказательствах" она не могла заметить невидимые признаки подделки и принимала за чистую монету всё то, чем он пичкал её. И теперь она помогла ему скрыть украденную брошь, после чего отправит её подальше, припугнув полицией и будет таков. Действительно – будет, если бы девушкой не оказалась Кристина де Суза. Рори действительно позаботился о том, чтобы её ни на минуту не заподозрили в соучастии и ждать она не планировала. Она убежала из города сразу же, как только получила драгоценность в руки. Прощай, дорогой Рори! Или как там она называла своего мнимого обольстителя, они больше никогда не встретятся!        Кто же такая эта Кристина? Никто не знает о ней ничего, только в полицейской хронике она имела печальную славу похитительницы сокровищ, воровки древностей. Полиция намеренно не разглашала информацию о ней, чтобы в глазах народа полицейские не казались молокососами, которых провела смазливая девчонка. Но люди, непосредственно занимающиеся розыском воровки, знали о ней всё, что на неё было в архивах, и для иных она стала даже героиней.        Однако же даже у них не было информации о том, где она родилась, где жила хоть какой-то период – она всегда появлялась неожиданно в неожиданных местах, как некая вспышка и также пропадала, не оставляя следа. Ни её родственников, ни друзей, и вообще есть ли они, никто не знал. Она была для всех просто Кристина. Кристина де Суза, Неутомимая Искательница Сокровищ, и сейчас она снова успешно совершила кражу драгоценности из музея, и Рори ей удачно подвернулся со своим планом, облегчившим ей большую часть работы. Да уж, сезон удался, и это стоит отметить – удача так непостоянна, а в её ремесле на неё не часто приходится полагаться. Каждая кража имеет собственные сложности, и нет никакого алгоритма. Не редко её планы проваливались, да только это не останавливало её. Она оставалась по-прежнему неутомимой искательницей. Как много было уже пройдено, но гораздо больше ещё предстояло пройти, и Тёмный Ангел уже унёсся далеко от места последнего посещения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.