ID работы: 2399462

Мой личный парикмахер

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По улицам Токио шёл молодой человек с усталым взглядом черных глаз. Ветер трепал волосы цвета воронова крыла, и его взгляд не изменился бы, если бы в толпе он не увидел золотистую макушку. Он очень быстро начал пробираться через толпу, и, догнав обладателя этих волос, резко развернул его к себе лицом, после чего замер как статуя.       -Нару?       Юноша нахмурился, но после посмотрел на обладателя ониксовых глаз и начал вспоминать своего друга       -Саске? - всё что и смог сказать лисёныш.       -Ах ты лисья морда, не признал что ли? - с улыбкой на лице сказал Саске и потрепал друга по волосам.       -А я смотрю ты оброооооос, - промолвил блондин.       -А ты про это, - Саске провёл по волосам рукой, -Я просто не хотел их отрезать пока не вернусь в Японию.       -Так давай помогу. Я как раз парикмахером работаю.Пойдём, проводишь, заодно и подстригу тебя.       Так они пошли в парикмахерскую, разговаривая о том что произошло с ними за эти 3 года... ***       -Слушай, Саске, а когда ты вернулся?- спрашивает Наруто надевая на Учиху накидку.       -Дня два-три назад. Просто с переездом почти из дома не выходил,- ответил брюнет, почёсывая нос,-Вот всегда так, как только завернут как сосиску, так и начинает всё чесаться.       -Хе-хе, твоя правда,- засмеялся Наруто. -Я отойду ненадолго?- застёгивая наконец-то пуговицу.       -Да-да, конечно... POV Naruto.       Быстрее, быстрее! Застегнуть наконец эту чёртову пуговицу, поскорее смыться и остыть... Боже мой! Как он изменился! Стал ещё мужественнее, красивее и, сволочь, всё ещё выше меня. А как ему иду длинные волосы! Даже жалко отрезать их. Но так хочется вновь увидеть старого Саске. Того, кого я полюбил и не забывал все эти три года... Захожу в каморку и закрываю дверь. Так, успокоится, успокоиться. Успокоиться, я сказал! Блин, не могу. Всё-таки три года без любимого человека это много. Даже просто не видя его уже становится плохо, и как только подумаешь что вот оно! Что начало отпускать, но нет. Эта самая любовь разворачивает тебя и обзывает лисьей мордой. Я ведь тогда подумал что у меня глюки. Но нет. Это на самом деле был он, такой живой, родной, любимый... Чёт я не о том, мне-же остыть надо. Спокойствие, только спокойствие. Ух! Мне и правда лучше! Самовнушение - вещь хорошая. Нужно выходить. Что-бы придумать как отговорку? А, точно! У меня закончился шампунь. Почему меня долго не было? Потому-что коробка была далеко. Всё, я пошёл...       Выхожу, улыбаюсь и держу отговорку в руках. Подойти к нему и отвезти к раковине. END POV       -Что так долго? - спрашивает Саске, пока Наруто намыливает ему голову.       -Шампунь искал, - вполне спокойно отвечает Узумаки, а у самого сердце чечётку отбивает.       -Уууу... Наверное коробка далеко стояла, - не без доли ехидства.       -Ага, - удовлетворительный кивок.       -Ну да, ну да, я тебе верю, - чистый сарказм.       -Слушай, помолчи уже, а? Иначе пены в рот напихаю, - раздражённо.       -Молчу-молчу. POV Sasuke       Какие у него нежные руки, и движения такие профессиональные. Так и клонит в сон. Хе! Ну да, конечно, за шампунем он ходил. Так прям взял и поверил. Как будто я не видел с какой скоростью он убежал. Но, если честно, если-бы он не ушёл, то я бы с ума сходить начал. Целых три года я жил без этого лисёныша, и всё это по вине моего отца. Видите-ли, ему понадобилась моя помощь, помощь шестнадцатилетнего мальчишки. Мог бы и брата попросить, но нет. У обоих гордости слишком много. У одного что-бы попросить, у другого предложить. А мне как только девятнадцать исполнилось, да и дела в компании уже наладились к тому времени, так я сразу и вернулся обратно в Токио к моему лисёнку. За это время он стал ещё красивее, глаза ещё голубее, волосы ещё золотее, тело ещё подтянутее, а мои любимые полосочки на щеках в виде кошачьих усиков, стали ещё заметней, что сделало его похожим на хищного лиса, такого-же хитрого и опасного. Но улыбка всегда солнечная, яркая, запоминающаяся. Только посмотришь на неё, и сразу на душе так тепло становится, уютнее.       -Саске, Саске!- зовёт. А голос такой звонкий, мелодичный. Ему-бы певцом быть а не парикмахером. -Саске! Да мать же твою так!- злится. Он такой милый, когда выходит из себя. Чувствую щелчок по носу и открываю глаза.       -Что такое? Я только задремал.- говорю раздражённо, а у самого сердце кровью обливается. Ну не могу я так с моим лисёнком разговаривать!       -Ты кажется стричься пришёл, а не спать,- раздражённо, но в глазах ни капли злости. Он даже и не представляет, что я в курсе того что он меня любит. И понятия не имеет, что я его тоже. Эх, любовь-морковь. Какой же трудной она бывает. END POV       -Слушай, Саске, а как тебя подстригать-то? - спрашивает Наруто, подкатывая Учиху к зеркалу. - Как обычно или какие-нибудь новые пожелания?       -Не знаю. Как бы ты хотел?       -Я? Наверное хотелось-бы увидеть тебя снова с твоей фирменной утиной задницей на голове...       -Ха-ха. Как смешно, Наруто. Делай что хочешь. Понадеюсь на твой вкус.       -Ну всё, Учиха, пришла твоя смерть! Бу-га-га-га-га, - кладя руки на бёдра и прогибаясь в спине, засмеялся Наруто на манер злого гения, от чего его футболка задралась и оголила полоску бронзовой кожи с видимой полоской золотых волос. В этот же момент, Саске, наблюдающий за Узумаки почувствовав тепло разливающееся в низу живота нервно сглотнул.       -Ага! Тебе уже страшно! Так бойся же, смертный, ибо не каждый день тебя стрижёт сам Узумаки Наруто-сама!!! - пуще прежнего раззадорился блондин, беря в руки ножницы и расчёску.       -Надеюсь я у тебя буду не только в роли клиента для стрижки, - тихо сказал Саске, но Наруто его всё-таки услышал.       -Ты что-то сказал, Саске-теме?       -Ничего, Наруто-добе. Говорю что отдаюсь полностью в твои руки. Только после сказанного до Учихи стала доходить двусмысленность этой фразы. Блондин же, так же понявший двойное значение, покраснел аки маков цвет но виду не подал.       -Что ж, тогда приступим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.