ID работы: 2399495

Симуран

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крылатый волк

Настройки текста

Симуран-крылатый волк/пёс.

      Темная ночь. На небе полная луна, которую окружают звезды. На скале сидел одинокий симуран и смотрел на луну. Белый с голубыми глазами и синими крыльями одинокий крылатый волк. Многие в лесу боялись его, он был сильный, быстрый, ловкий и мудрый. На морде много шрамов, на задней правой лапе свежая царапина, левое ухо порвано, на правом боку большой шрам. Этот симуран любил одиночество, он не хотел быть в стае, у него не было семьи, некого, только он. В полнолуние он любил посидеть на скале и смотреть на луну погружаясь в свои мысли. Встав симуран расправил крылья, свободно и легко полетел. Он просто летел, наслаждаясь свободой, смотря на сияющие звезды и луну. Полетав ещё немного он спустился на землю, в родной лес. Крылатый волк отправился в пещеру отдохнуть, но пока шел, он услышал шорох, остановившись он огляделся готовый напасть, посмотрев на небо он увидел крылатую волчицу, которая падала. Упала волчица не далеко от волка, подбежав к ней он осмотрел её, левое крыло было в крови, сама она была белая с чёрными крыльями, ушами, правой передней лапой и кончиком хвоста, с зелеными глазами.       Так повстречал симуран волчицу, он помогал ей поправится, тренировал её и охотились они вместе. Не заметил волк как влюбился, а волчица следовала за волком, также любя его как он её. Как-то раз волчица пошла на охоту одна и попала в капкан, и выла и скулила она, звала крылатого волка, но тот не слышал, он прогонял чужаков. Услышав охотников волчица отгрызла себе лапу и хромая пошла к пещере. Придя она упала на землю, а когда пришёл симуран и увидев подругу в крови бросился к ней помогая подняться, но преследовали волчицу ещё охотники и найдя ее и волка спустили собак, симуран дрался как мог защищая подругу, он встал загородив её и пули попадали ему в грудь, но он стоял, храня любовь, последний выстрел. Кровь. Тело симурана, а рядом скулит подруга, но гордо встав она ждала когда умрёт. Умрёт любя, как умер друг, так умерла она. А волки любят лишь однажды и на всю жизнь, умерев один из пары, умрёт второй скучая и мучаясь, псы же любят всех, но волки не предадут. У волков есть законы жестоки, но любят они по настоящему и навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.