ID работы: 2399555

Другой Гравити Фолз...

Джен
NC-21
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 111 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Снова дома.

Настройки текста
Примечания:
Девушки очнулись в какой-то неизвестной им части леса. Мейбл заметила в десяти шагах от себя силуэт в белом капюшоне. Венди поднялась и начала опрос: -Это ты, Диппер? - осторожно, дрожащим голосом спросила девушка. -Да. Возможно... - сухо сказал силуэт. -Диппер что с тобо... - чуть ли не криком спросила сестра, но рыжая прикрыла рот шатенке. -Слушай, может лучше его отвести домой - прошептала Венди. Мейбл молча кивнула. -Слушай, эм пойдём домой, или ты... Хочешь погулять или... - чуть ли не плача спросила сестра. -Диппер, проводишь нас до хижины? - порешительней спросила девушка Силуэт кивнул. По листьям застучали капли летнего дождя. Через несколько минут девушки шли под зонтом, а парень двигался как-то медленно, будто совершенно не глядя на дорогу. Руки были в карманах. Дождь усиливался. Девушки взволнованно смотрели на Диппера. Белая толстовка. Капюшон. Средних размеров сумка через плечо. Руки в карманах. Еле видный пофигистично-скептический взгляд из под капюшона. Это был не он... Это был кто-то другой, кто-то кто тщетно старался быть услышанным. Кто-то чей крик души никто не слышал. Кто-то кого не могли понять даже самые близкие люди... Это... Он? Э-э-этого не может быть, решительно не может быть - пронеслась мысль в голове рыжей, когда она услышала что этот призрачный, мрачный, одинокий силуэт когда-то весёлого умного мальчишки, искателя приключений. Что с ним стало, господи... - слёзы стекли по щекам девушки, смотрящей на закрытого, отгородившегося ото всех человека. Он будто не слышал и не видел что вокруг него происходит. Силуэт расслабленно шёл сквозь сильный дождь, не обращая внимания ни на раскаты грома и молнии, ни на пешеходов, странно поглядывающих на одинокий силуэт, впервые появившейся в городе. Венди не понятно почему, но стало очень больно смотреть на подростка. Девушку окутывал страх перед его будущим, его прошлом, настоящим. Рыжая боится его потерять... Снова. Что с ним стало? Почему он стал...Таким...Другим... Чужим... БОЖЕ МОЙ. ЭТО НЕ МОЙ БРАТ. С НИМ... ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ! В ЭТОМ ЯВНО ЗАМЕШАН БИЛЛ! Я...Должна помочь ему.Ему нужна забота. Родной дом. Сестра.Я... Должна...Защитить его... От него самого... Сверкнула молния, освещающая шрам на вене Диппера. Вдали показались огни. Мягкий свет шёл из окна не самой уютной кухни. Дверь магазина сувениров открылась. Под обеспокоенные взгляды Стена, Зуса и Пухли, в хижину вошли мокрые Мейбл и Венди, а вслед за ними, снимая капюшон и освещая шрам на левом глазе, вошёл Диппер. Он, безразлично глядя в пустоту поднялся по лестнице. Работники провели взглядом уходящий силуэт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.