ID работы: 2399674

Свадебные хлопоты.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Жаркий июльский день. Лучи солнца нежно ласкают лицо девушки. Зейн, сидя рядом с ней, наблюдает за этой завораживающей картиной. Перри настолько красива и любима им, что он готов остаться с ней, в этой постели до конца своих дней. В данный момент парень ждёт пробуждения любимой, чтобы сообщить ей радостную новость. -Я знаю, что ты меня не слышишь сейчас, но всё равно скажу, что ты прекрасна,-тихо, боясь нарушить спокойствие девушки, прошептал её возлюбленный. -Ты решил смущать меня даже тогда, когда я сплю? –Так же тихо проговорила Перри сонным голосом. -Прости, я разбудил тебя. -Нет, ты что. Меня разбудило солнце. Его лучи так яро светят мне прямо в глаза, что трудно не проснуться. Ты сегодня рано встал. -Да, мне не спалось. -Это не похоже на тебя,-с усмешкой заметила девушка. -У каждого бывают те ночи, в которые трудно уснуть. -Ты писал стихи? -Она всегда знала, что написание стихов увлекает парня, и он не может заснуть ещё долгое время. -Да, у меня получилось написать несколько новых песен. -Я могу прочесть? -Не думаю, что сейчас хочу их показывать. -Хорошо, покажешь, как только сможешь. -Обещаю, что ты увидишь их первая.

Их пара всегда отличалась особенным пониманием. У многих, при встрече с Перри и Зейном, складывалось такое впечатление, что эти двое были созданы друг для друга. Они не были причиной слухов в подростковых журналов, т.к. жили в мире и согласии, но все мы знаем, что ничто не вечно.

В один прекрасный момент они осознали, что влюблены, а в другой, спустя несколько лет, они поняли, что не могут жить друг без друга. Но никто не мог даже подумать, что их чувства сильны на столько, что они захотят связать себя узами брака. С начала многим это казалось дурной затей, но самые близкие и родные люди поддержали пару и помогли осуществить задуманное.

Спустя полгода после помолвки, пара начала готовиться к торжеству. Зейн выбирал смокинг, когда ему позвонил Гарольд. -Привет, Гарри, -поздоровался с другом Малик. -Зейн, мне срочно нужна тоя помощь. -Что-то случилось? –Забеспокоился молодой человек. -В общем- то ничего серьёзного. Просто я не знаю, что делать с Майей. Мы поссорились, и я боюсь звонить ей сейчас. Думаю, что она трубку брать не станет. -Гарри, это твои отношения. Я видел, как Вы смотрите друг на друга и уверен, что эта девушка не сможет отпустить тебя даже если и захочет, ведь её сердце просто не позволит отпустить истинно счастье. -Я сейчас же позвоню ей, -сказав это, Гарри положил трубку. -Не за что, -с ухмылкой на лице прошептал Малик.

Через несколько часов парень увидел смс от Гарольда:

«Спасибо тебе за то, что ты есть.»       Чертовски приятно осознавать, что ты помог человеку сделать правильный шаг, который в будущем может привести к чему-то прекрасному.       В этот же момент невеста приехала на примерку своего роскошного платья. Приталенное, обрамлённое кружевом, оно выглядело просто изумительно.       Телефон Перри завибрировал, и девушка тут же посмотрела на экран. На нём красовалась прелестная фотография двух подруг с надписью: «Майа». Невеста взяла трубку. -Да, Май, что-то случилось? -Я чертовски сильно поссорилась с Гарри. -Этот паршивец опять что-то натворил? -Перри знала, что эта пара довольно часто ссориться по всяким мелочам, поэтому не воспринимала их ссоры в серьёз. -Не поверишь, но в это раз виновата была действительно я. Ревность иногда даёт о себе знать и высказываю Гарри своё недовольство. Раньше он терпел эти «приступы», но в этот раз я перегнула палку сказав, что он точно изменяет мне на стороне. Я сильно задела его этими словами. -Майа, ты ведь понимаешь, что это просто невозможно. Он любит тебя больше жизни и никогда не променяет тебя на кого-то другого. Ты его воздух, а без воздуха любой человек погибает. -Я сейчас же позвоню ему. Спасибо тебе и прости, что я сейчас не рядом с тобой. -Не извиняйся, ты будешь рядом в самый счастливый день моей жизни. -Спасибо тебе. -Звони ему быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.