ID работы: 2399680

История одного Карасика (с)

Джен
G
Завершён
3
автор
E.Lin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"А какой ты была в детстве?" спросила я своего теперьужеполюбившегося карасика. Да, я знала многое о ней, но интересно вдруг стало, какой она видела себя, а не какой ее описывали многочисленные знакомые и родственники. Ответ она, судя по всему, обдумывала тщательно. Впрочем.... как и любой другой ответ. Нельзя даже представить себе, чтобы Карасик не обдумал свои ответы. Что это был бы тогда за Карасик? Кстати, не удивляйтесь подобному прозвищу. Нет, это не история, содержащая лютый треш по поводу прозвища... все просто: Память у нее, мягко говоря, рыбья... Так и повелось. "Ну, если я падала, ломала что-то, или протыкала, то всегда ржала. Любила драться с братом. Обожала старшую сестру и мечтала стать такой же, как она. Была общительным ребенком с немного ебнутой головой." Тут карасик получил смачный шлепок, но незамедлительно продолжил изложение информации о своем детстве. "Ненавидела лагеря. Моя мама работала в приюте и когда она меня отвозила в лагеря, мне казалось, что она меня решила бросить, как родители оставляли тех детей на её месте работы. " Я тяжело выдохнула.. Всегда боялась этого же, хоть моя мама и не работала нигде.. Но был безумный страх, что они решат избавиться от такого косячного ребенка, как я. И тут я прекрасно понимала своего Карасика. "Всегда таскала животных к себе домой. Мама приходила с работы и еще около двух часов мы с ней ловили всю ту живность, что я притащила с улицы. " Мы улыбнулись. А что? Кто в детстве не любил животных? Я вот любила.. Только не таскала, ибо отхватила бы люлей по самые гланды. "Всегда остро реагировала на чужие насмешки или оскорбления. Для меня главным правилом жизни было - "относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе". Поэтому в детстве я людям старалась улыбаться и делать все возможное. Только, половина людей были теми еще пидарасами, поэтому этим не хило пользовались. До сих пор, кстати, страдаю этой ересью." Я еще спрашиваю, как мы друг друга терпим??? Да тут даже удивляться нечему. В такие моменты я и понимаю, как люблю свою подругу. Понимаете... Это незаменимый человек. Во всех отношениях. Лила слюни на лошадей. Мечтала заниматься конным спортом. "... Чет конкретная биография вышла." Ухмыльнулся Карасик, прижав меня к себе. Я готова была разреветься от трогательности этого момента. Кое как подавив комок, вставший в горле, я продолжила задавать вопросы: "А что заставило тебя стать тем, кто ты есть сейчас?" "Лошадей люблю до сих пор. Просто. это не так явно видно. С братом дерусь до сих пор. Идеал в сестре вижу, но считаю, что нужно поддерживать свою индивидуальность. а не пытаться кого-то копировать. Общительность пропала из-за ряда постоянных насмешек от одноклассников и издевательств. Лагеря так и не люблю. животных больше не таскаю, но сердце разрывается проходить мимо каждой бездомной животинки. До сих пор остро реагирую на насмешки и оскорбления, но пытаюсь не подавать виду. Правило как было, так и осталось. Я просто отношусь к людям так, как бы хотела, чтобы относились ко мне. Но при всем при этом... я бы разочаровалась в людях и вообще во всем мире, если бы в моей жизни не было таких людей как ты, Слава, Тройд, Ромка, Ксюха, Сашка да и Ленька тоже. Именно такие люди дают надежду." Отчеканил карасик, как будто уже пару дней готовил эти слова. По моей щеке скатилась слеза радости и гордости за то, что я не только встретила такого человека, но и смогла так крепко сдружиться с ней. Более того, еще и ни разу не поссориться за достаточно большой срок дружбы. Больше вопросов я так и не смогла придумать, поэтому просто улеглась на коленках горячолюбимого Карасика. Так и уснула под ее дружеские поглаживания по голове и прекрасный инструментал, который она всегда слушает. Я люблю тебя, Карась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.