ID работы: 2399691

Last Chance

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV DaeHyun Проснулся я от того, что солнце светит мне в глаза. Затем я лениво поднимаюсь с постели и по пути поднимаю свою одежду, которую как всегда разбросал прошлым вечером. Захожу в ванну, медленно поворачиваю кран с горячей водой. После того, как я отрегулировал температуру воды, становлюсь под теплую воду и наслаждаюсь... Не знаю почему, но теплый душ странно на меня влияет. В воде я по прежнему вижу очертания твоего маленького и хрупкого тела. Помнится, что мы частенько ходили в душ вместе. Мои большие и сильные мужские руки обнимали твое тельце. Ты казалась такой хрупкой и беззащитной тогда, что желание оберегать тебя становилось сильнее с каждым днем. Но этого больше никогда не будет. Я не смог тебя защитить. Выключая воду смотрю на свое отражение в зеркале: бледное лицо, опухшие глаза, щетина. Тебе никогда не нравилось, когда я не брился... Ухмыляюсь глядя на человека, которого увидел в зеркале. Жалкое зрелище. Поверить не могу, что я превратился в это. Вспоминаю тот роковой день, и злость охватывает меня. В следующую секунду я ощущаю, как что то течет по моей руке. Кровь. Осколки стекла сыплются на пол. Я снова разбил зеркало, но боли не чувствую. Уже не чувствую. Душевная боль на столько велика, что физическая ничто, по сравнению с ней. Перевязав руку и убрав осколки стекла с пола, я следую на кухню. Открываю холодильник, достаю молоко и пью его прямо из бутылки. Ты всегда ругала меня за это и обижалась. В наказание я целый день ходил с тобой по магазинам. Ты знала, что я их терпеть не могу, но с тобой пытка превращалась в удовольствие. Сделав последний глоток и поставив молоко на место я возвращаюсь в нашу комнату. Так она называлась раньше. Здесь ничего не изменилось с того дня. От себя я добавил только разбросанные по всем углам вещи. После того как я привел себя в божеский вид, я вышел из квартиры и запер ее. Прохожу по серым улицам и по привычке напеваю твою любимую песню. Ты всегда ее пела, когда готовила или гуляла... Наверное, это просто привычка, но я теперь не могу без этой песни. Я слишком к этому привык. Я привык ко всему, что связано с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.