ID работы: 2399738

Болезнь сближает.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У ребят были обычные дни. Они спасали мир уже не первый раз. Но у них случилось не счастье их брат Донателло заболел гриппом. Температура была под сорок. И они вызвали врача. И как ни странно врачом оказалась их подруга Эйприл О'Нил в которую был влюблен Донни. Она пришла к в комнату к больному. - Что случилось? -спросила девушка. - Меня морозит и температура под сорок. - Ну и стоило меня тревожить? У меня температура сорок восемь и я работаю. Ладно я пошутила. Форточку открывал а то душно у тебя здесь и микробы летают и ,ты ими дышишь. - Нет. Открой пожалуйста. - Ой меня тоже морозит. Можно к тебе под одеяло? - Да конечно. И Эйприл залезла рядом с ним под одеяло. - Ну ладно давай я тоже заболела лечится вот будем таблеточки пить будем. И они выпили по таблетке. Потом пришли братья больного. - Эйприл,а что ты с больным в одной кровати? Заболеешь ведь. - Я тоже заболела и мы с ним греемся. Вот сейчас таблеточки пьем. Правда Дони? -Да. Эйп а антибиотики у тебя есть? -Да. Братья ушли. А парочка так и уснула в одной постели. Иногда оба ночью кашляли. Прошло 2 дня. Эйприл и Донни выздоровели. Но в интернете прочитали что грипп может быть и 5 дней. - Донни, Эйприл нас Сплинтер зовет на тренировку,-сказали парни. На что они ответили -Мы еще болеем,-ответила пара. И потом Донни и Эйприл занялись своим "делом"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.