ID работы: 2399777

Double S

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка или как избавиться от скуки на лекции

Настройки текста
На лекции жутко клонило в сон. Приходилось пальцами придерживать слипающиеся глаза. Монотонный голос преподавателя по гистологии намного действеннее усыплял, в отличии от скучных книг по социологии. Хотя и они тоже могли сойти за снотворное. В очередной раз борясь со сном, я почувствовал вибрацию в кармане. Сообщение. Странно, обычно во время занятий мне никто не пишет и не звонит. Домашние и Стэн знают мое расписание наизусть. Значит, от сетевого оператора. Прочитать заученный текст намного интересней, чем слушать это бормотание. Взглянув на экран, я увидел незнакомый номер. Открыв сообщение, я чуть телефон из рук не выронил. Оно было от Картмана. "Еще не заснул, будущее нашего города?" Про себя улыбнувшись, я начал строчить ответ: "Все намного запущеннее... Я тут мечтаю о спичках хД" Ответ не заставил себя ждать: “О, Господи! Неужели ты хочешь поджечь свой универ? О.о Не ожидал от тебя такого, примерный мальчик хД” Фыркнув, я сразу начал печатать смс: “Пффф… Нет, конечно, предложение очень заманчивое… Но, увы, я хочу спать, а голос моего преподавателя действует не хуже снотворного…” “В чем тогда проблема? Прогуляй лекцию). Я как раз приехал к тебе и жду тебя возле входа). У самого тоже скучные лекции по электротехнике была… Не выдержал…” “Это мило с твоей стороны, просить меня прогулять, но… ЧТО??? Как приехал? Ты, что?” Сонливость, как рукой сняло. Я сразу же посмотрел на часы и стал отсчитывать оставшиеся минуты. 15 минут потерпеть и можно прогуляться. Все равно же спать хочется. Успокоив себя, я быстро написал ответ, чтобы он подождал еще 15 минут. В ответ получив смайлик, я стал ногой топать и ерзать на одном месте. Эти минуты никак не хотели идти быстрее, наоборот создавалось ощущение, что время решило остановиться.

***

Выбежав из помещения, я опешил. У нас в универе имеются три входа. Решив не гадать, я позвонил ему. - Такс, неужели уже 15 минут прошли? – его голос казался сонным, что в какой-то момент мне показалось, что это розыгрыш. - И возле какого ты входа? – спросил я, решив не отвечать на его риторический вопрос. - Я в машине, рядом какой-то театр или хрен его знает… Мой субарик ты сразу заметишь, он тут единственный! – самодовольство ему хватало, но я промолчал и просто отключил связь. Разобравшись, что он имел ввиду, я направился в сторону самого крайнего входа. Обычно толпа студентов ходят туда на перекур. Осмотревшись и заметив нужный мне автомобиль, я направился в его сторону. Не церемонясь, сразу же зашел в салон машины и повернулся в его сторону. Он смотрел на меня с полуулыбкой и прикрывал свои глаза правой рукой. Я только хотел заговорить, как зазвонил его телефон. На экране высветился номер, который был подписан, как “Любимая”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.