ID работы: 2399854

Потеря памяти, и что-то важное.

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?!

Настройки текста
      Я очнулась. Я чувствовала, что лежала на чём-то холодном и твёрдом, наверно, это было что-то железное. Резкий свет бил по глазам. Даже с закрытыми глазами мне было неприятно. У меня чертовски болела голова, меня тошнило. Я чувствовала, как что-то мне перетягивает ноги и запястья рук.       "Очнись, тварь!" — слышала я. Я с трудом подняла веки. Тут же увидела перед собой лампу (похожую на те, которые, стоят обычно в операционных). Стены были белыми. Справа от меня стояла облезлая тумбочка, на ней лежали окровавленные хирургические инструменты. В конце комнаты сидел мужчина в чёрном костюме, на нём был накинут халат. Вдоль глаза, со лба до губ у него был шрам. Я спросила:       — Где я?! — почему-то мне захотелось задать вопрос.       "Как меня зовут? ЧЁРТ! КАК МЕНЯ ЗОВУТ? ОТКУДА Я? КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?! СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?!"       — Успокойся, дебилка! — мужской голос. С этими словами он встал и подошёл ко мне. — Я разработал новую вакцину, которая стирает всю память, но оставляет разум", — вымолвил он.       При этих словах всё внутри меня перевернулось: "Я точно знаю, что я должна что-то помнить". Тут этот козёл взял шприц и ампулу, подошёл ко мне, наполнил содержимым ампулы шприц и воткнул его иголку мне в шею. Через пару минут перед глазами начало мутнеть. Вдруг кто-то вошёл в комнату и начал разговаривать, так как мне было плохо, я не понимала о чём они говорят, я понимала только имена. И тут начала вырубаться.       Очнулась я от холода в комнате без всего. Там даже не было краски на стенах: вокруг сплошной бетон. В этом помещении не оказалось окна. Единственное, что не было из бетона — это большая железная дверь. Я встала, подошла к ней и начала стучать. Как только несильно ударила кулаком по двери, она тут же резко открылась, и я отлетела назад. В комнату вошла медсестра:       — Что тебе надо? — грозно спросила она.       Я, не растерявшись, сказала, что мне холодно. Та с бешеным лицом вышла из комнаты и со всей дури хлопнула дверью. "Ну и что это было?!" — подумала я. Через пять минут она привела двух мужиков. Они подняли меня с пола, завязали глаза и повели куда-то. Мы шли прямо около двадцати минут никуда не сворачивая. Вдруг я почувствовала ужасную трупную вонь. Через пять минут запах прошёл, но я услышала голоса. Я не могла понять, что они пытались сказать, так как их было много. Вдруг мы остановились, с моих глаз убрали повязку.       Боже, что я увидела. В большой комнате около сорока метров в длину и ширину находилось очень много людей. Все они были явно не в адекватном состоянии. Всё это мне напоминало психушку. Одни сидели, зажавшись в углу, другие избивали друг друга, третьи бились головой о стену. Единственное, что меня тут порадовало, это тепло и окна. Меня кинули на пол.       — Ну что сука, не холодно?!       — Нет! — сказала я.       Все трое переглянулись. Один из мужиков вымолвил:       — Ребят, а эта сука нормальная.       Медсестра закатила глаза и ответила:       — Ладно, повели в корпус N.       Мне опять перевязали глаза и повели дальше. На этот раз мы шли очень долго. Я ещё задумалась о том, что это здание очень большое. После семидесяти минут ходьбы и катания на лифте с меня, наконец, сняли повязку. "Боже мой, да я в нормальной комнате. Хм.. а кто этот парень?"        Меня кинули на пол и ушли. Парень подбежал и поднял меня. Далее он посадил меня на кровать.       — Привет! — сказал он.       — Привет! —ответила я.       — Ты в порядке?       — Да, только голова болит.       — А, ну это дело постоянное здесь! Какое у тебя им.. Ой, номер.       — Что? Какой ещё номер?       — А, значит, ещё не дали! Ну жди, скоро придёт она! А я, кстати, 1869, — с этими словами он лёг на кровать и отвернулся к стенке.       — Кто такая эта она?! — с волнением спросила я.       — Ты всё узнаешь.       Блин, ну почему он мне показался знакомым?! Ладно... Не важно… Комната была хорошей, по сравнению с двумя предыдущими. Там стояло две кровати, один стол и два стула. Сама комната была окрашена в зелёный, а на полу был жёлтый линолеум. Окна были обтянуты решётками. А самое главное: там были батареи и там было тепло. Я легла на кровать и накрылось одеялом. Только я начала засыпать, как открылась дверь, и туда вошла группа санитаров с какой-то женщиной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.