ID работы: 239986

Star Wars: Tribute

Джен
G
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 174 Отзывы 40 В сборник Скачать

SW:TOR. Сказ о Каллиге-старшем

Настройки текста
Примечания:
Вот эпоха, так растак! В Силе форменный бардак. Еле-еле смог добраться без астральных передряг. Свет не свет, и тьма не тьма, можно двинуться с ума. Вся вот эта балалайка мне не нравится весьма. Я, вообще, по делу, плоть. Чем про Силу чушь молоть, лучше б ты на Дромунд-Каасе навела порядок хоть. Я едва не поседел! Молодежь вся не у дел, и любви народа к власти подойдет вот-вот предел. Демагогия везде, анархисты и те де. Экономика планеты в совершеннейшей... беде. В общем, плоть, вставай к рулю, видишь, худо кораблю. Я тебя на это дело как отец благословлю. И вообще, здоровью вред — в карбоните спать пять лет. Так и печень пострадает, и умрёт иммунитет. А у нас и так в семье не особо есть сие. Ты же вечно то в болоте, то в какой-то полынье. От таких-то, плоть, хлопот вымрет нахрен весь наш род. Прекращать пора все эти повороты от ворот. Чем тебе Терон не то? Не плешивый, холостой! Ну, вражина, есть такое, зато бегает хвостом. Этот был хорош, пират, озорник и акробат, или даже тот последний твой музейный экспонат. Как не хочет? Вот те раз! Археолог-скалолаз! Надо мне ему присниться и замолвить пару фраз. Ты же, плоть, пока отец ищет мужа под венец, с шизофренией своею разобралась б, наконец. Каждый час мигрень, поди. То ли будет впереди, если вся пятерка духов что-нибудь да учудит. Вишейт тоже, старый херь. Чтобы не было потерь, ты во все его намёки, плоть, ни капельки не верь. Эти речи про борьбу, назначенье и судьбу завершение имеют только в цинковом гробу. Детки тоже хороши, щетинятся, как ежи. В общем, с этой их семейкой лучше близко не дружи. Испоганили страну, весь бюджет свели ко дну, вот и пусть сидят на троне, созерцают... глубину. Патриотам ремесла лишь Империя мила. Так что, плоть, лети в столицу поправлять её дела, восстанавливать Совет, электричество и свет. И убрать бы мусор в Храме, а то сил смотреть уж нет. Если будет жизнь невмочь, ты зови меня помочь. Ты же плоть моя от плоти, в общем, как родная дочь. Будет час вне дел мирских, навещай меня-таки. И в дождливую погоду надевай теплей носки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.