ID работы: 239986

Star Wars: Tribute

Джен
G
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 174 Отзывы 40 В сборник Скачать

Hail to the Empire!

Настройки текста
       Я знаю - верность растет из сердца, пускает корни по сетке жил И конвертирует прямо в герцы то, чем с рождения дорожил - Багрянец стяга, покрой мундира, надменно-мстительный Дромунд Каас. И мне не надо другого мира - мне этот выбрали в самый раз. Далеких звезд, как погонов, блики на фюзеляж корабля лови. Я знаю точно - дела великих всегда построены на крови. Кто бил без промаха по мишени - навеки выучил вкус побед. Я знаю - верность не ждет сомнений, она единственный мой завет, Она сгорает в турбинном реве, лазурью плавится из-под дюз. Моя Империя цвета крови - я на тебя лишь одну молюсь, Я за тебя лишь готов сражаться - навылет, насмерть, в упор, в висок. Сигналом бьется в динамик раций ее неистовый кровоток, Ее презрение-гордость-гибель. Стальная воля. Отвага. Честь. Она стояла на тех, кто были, и вознесется на тех, кто есть. В моем служеньи - моя свобода. Набатом - слава познавших власть. В звенящей силе, в лиловых водах, в войне, хлестающей Город Каас - Навеки. Присно. Моя награда - ловить, как самый последний вдох, Металл и холод аэрострады, шагать по граням твоих эпох В седую вечность, в твое бессмертье. Тобою создан - с тобой дышать. Нет во вселенной прочнее клети, чем та, в которой живет душа; Нет во вселенной цепей надежней, чем те, которые сам избрал. Вдоль позвоночника острой дрожью-электрошоком идет сигнал, Идут приказы - "любой ценою". Дают сирены добро на взлет. У тех, кто мир под себя подстроил, вся кровь - как пламя, сердца - как лед. Они, как я, несомненно знали - что победителям все простят. Моя Империя цвета стали, под кожей гимны твои звенят, Горят внутри раскаленной лавой, вжигая в сердце твою печать. Моя Империя цвета славы... Я знаю - это нельзя предать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.