ID работы: 2399918

Лёд и Огонь

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступил понедельник. 1 сентября. За окном светило солнышко и пели птички. Кажется наступило то самое долгожданное солнечное лето, которое я ожидала от трех дождливых месяцев. Мои школьные каникулы прошли бурно. Даже слишком бурно. В этом году пришлось сдавать экзамен, да уж... пришлось попотеть. На телефоне заиграла привычная мне песня. Это я специально ее на будильник ставлю, чтобы якобы просыпаться с хорошим настроением, но не тут то было. Настроение не поднимается, а песня слишком быстро надоедает. - Ким, если ты не выключишь свой телефон, то я его выкину в окно! - пробубнила моя старшая сестра и, повернувшись на другой бок, накрылась подушкой. Придется выключать. Ханна не умеет шутить и по этому, если я начинаю насмехаться над ней, то та тот час восполняет свой план в действие. Сестра была намного красивее и умнее меня. Высокая, большегрудая, блондинка с голубыми как небо глазами и милыми кудряшками, которые постоянно рассыпаны на ее плечах. Даже легкий беспорядок на голове ей прекрасно подходил! В свои 18 лет сестра выглядела как на 15. Я знаю, что это разница не большая, но все же... Выключив телефон, я встала с кровати и медленным шагом пошла в сторону ванной. Там как всегда было огромное зеркало, в которое я не любила смотреть каждое утро, боясь увидеть там нечто, что нельзя было бы подобрать под земные описания. Так и есть. Взглянув одним глазом в отражение, мои щеки быстро покрылись пунцовой краской. Волосы цвета шоколада, бледная кожа и мешки под глазами, а так же куча недостатков располагались на моем лице. Челка, которую я вчера так упорно укладывала феном и расческой снова встала дыбом и разъехалась по обе стороны лица. И вот тут я возненавидела весь мир! В день, когда я должна выглядеть прекрасно... я буду выглядеть как лох. Как всегда в общем. Новая школа, новые люди, новые лица. Не люблю я заводить новые знакомства. Мне достаточно того круга общения, который есть у меня сейчас. А если эти люди будут ужасными? Что если они будут меня допрашивать о личной жизни, которой и так нет! Хуже пытки быть не может. После того как я умылась и причесалась пришлось выбирать одежду. Ну почему люди не могут ходить голыми! Все были бы одинаковые... хотя... это как посмотреть. От этой мысли на моем лице расположилась насмешливая улыбка. О да... было бы весело. Не пришлось бы тратиться на одежду и прочие дополнения к ней. А обувь... а что обувь... ее не будет! Весь мир бы тогда был бы не из асфальта, грунтовой дороги или земли, а из ковров и газонов. Идешь такой голый и босой по ковру. И никто бы тогда не говорил что это просто чья то очередная выходка... никто бы вообще ничего не говорил! Это как бы в порядке вещей! Хватит. Зафантазировалась. Сидя в белой блузке и черных брюках, я пила сок и закусывала йогуртом. Полезный завтрак полезен для ума! Наверное... а что было бы если бы человек не хотел есть? Никогда - никогда... это глупость... человек не может без еды! - Ханна, я ушла! Встань и закрой за мной дверь! - крикнула сестре я из прихожей. На моей голове была заделана челка. Прическа " корова облизала " всегда отлично прикрывала мои растрепанные волосы. Много косметики, чтобы придать уверенность в себе. Хоть немного. Да что за маскарад! Я всегда была букой! Не понимала почему, но недолюбливала парней. Парни меня тоже. Хоть что то в моей жизни взаимно. Еще одна улыбка за это утро. Сестра прошла в своих тапочка - собачках в прихожую и проводив меня за порог закрыла дверь на три оборота ключа. Она всегда так делала! Я быстро дошла до новой школы, немного опоздала, ну да ладно. Пришлось краснея зайти в класс. Он был полон незнакомых мне людей и... блин... парней было гораздо больше чем девушек! Сев на свободное место, я осмотрелась по сторонам и тут резко мой взгляд останавливается на одном молодом человеке, который в этот момент так же оценивающе осматривал меня. Рефлекс сработал и моя голова самостоятельно, без согласия мозга, отвернулась в другую сторону, показав полное безразличие к происходящему. Сердце бешено забилось от его взгляда. Леденящего взгляда, который проникал прямо в душу. Противное чувство. На радость мне, рядом села девушка при виде которой хотелось улыбаться, что я и сделала. - Привет! Ты новенькая? Меня зовут Тина. Я журналист этой школы. Можешь ответить на несколько моих вопросов? Чем ты увлекаешься? Где училась раньше? Сколько тебе лет? Музыку какую слушаешь? - заваливала меня вопросами рыжеволосая девушка со смешными веснушками на щеках. Я засмеялась и моя собеседница в раз замолчала. Видать подумала, что я какая то не совсем нормальная. - Извини, я Ким! - вытирая слезы на глазах, которые появились от смеха, улыбнулась я девушке. В классе воцарилась тишина. Похоже, что я слишком громко смеялась. Парень, который до этого так без труда проник в мою душу взглядом хмыкнул. Захотелось провалиться сквозь землю. Тина, которая поняла в каком положении я оказалась, тоже начала хохотать. Ее смех был как у дятла Вуди. И опять я засмеялась! Это заразно! Любой смех, который бы исходил от Тины заразен! Уже через минуту смеялся весь класс. Парень сидел с важным и гордым выражением лица, пересматриваясь взглядами с блондинкой в другом конце класса. Все прошло отлично! Мои предположения о том, что люди, которые здесь учились воплощения самого ужаса, оказались пустыми. Пожалуй кроме одного парня... того самого, что выше меня на значительное количество см., с черными волосами и такими же черными глазами. За все то время пока я была в школе 1 сентября он ни разу не улыбнулся. Да, я понимаю, что школа и все такое... но можно же хотя бы с друзьями где то пошутить. В общем, я решила не раздумывать на счет этого темного человека и наслаждаться последним теплым днем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.