ID работы: 2399927

Перерождение

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вокзал

Настройки текста
Судьба свела нас вместе на вокзале, Когда вокруг шумела сыпь дождя. Мы оба там кого-то долго ждали, И оба не дождались, уходя. Колючий дождь врезался в нашу кожу, И ветер жалил холодом своим. Мы незнакомы. Странно, что я дожил, Чтоб осознать: тобой я одержим. Я наблюдал так часто за тобою. А ты все ждешь, кого же ты так ждешь? И тайною так манишь за собою. И каждый раз, домой один идешь. Впервые, я тебя увидел летом. Ты был один, такой же как сейчас. Холодный взгляд и недостаток света. И метра три, что разделяло нас. О, как же быстро время пролетает! Сейчас ведь осень. Сколько дней прошло? Я не считал, и ты ведь не считаешь? Но почему, меня так занесло? Так хочется сказать "Отринь печали, Приди ко мне, тебя я обниму". Но я молчу, как будто рот зажали. Я так боюсь твою немую тьму. Четвертый месяц я лишь наблюдаю. Четвертый месяц я живу тобой. И каждый раз тебя я изучаю. И каждый раз я сам иду домой. На этот раз я соберу все силы, И подойду, скажу тебе "Привет". Я не уйду, хоть я такой несмелый И вместе поменяем мы сюжет. Я вновь решаюсь и смотрю налево. Там ты стоишь и куришь в пустоту, Во мне опять пропала моя смелость Страх в кожу вплелся, вызвав немоту. Ты докурил и без единой мысли Взглянул на время, собравшись уходить. А я, как бешеный, сорвался здесь же с места. "Эй, парень",- крикнул,- "Будет закурить?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.