ID работы: 2399942

Мальчик - призрак

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. 27 октября. 1958 г. 23:28 Из воспоминаний.Записки из прошлого POV AKIRO Шел дождь.Был густой туман, и поэтому было практически не видно дороги. Наша машина ехала по шоссе,ведущему к нашему особняку, я со своим братом и сестрой возвращались с отдыха. Мой брат был за рулем автомобиля. END POV AKIRO - Хэй, ты поосторожнее, туман все же, - раздался девчачий голос с заднего сидения.Это была Амико. - Я стараюсь, но этот проклятый дождь и еще этот надоедливый Акиро мешает мне сосредоточиться на дороге.. - недовольным голосом ответил Акио. - Да ладно тебе, Аки, это просто дождь. И тем более ты так и не выполнил своего обещания! - с правой стороны от руля послышался звонкий голос,это был голос надоедливого Акиро. - Я ни за что тебе не дам сесть за руль! Ни-ког-да! - последнюю фразу он произнес по - слогам. - Эй! Ты не только мне обещал,но еще и родителям! - все ни как не отставал Акиро. Чуть-чуть продвинувшись вперед к мальчишкам, Амико влезла в разговор: - Ладно,ладно, мальчики,только не ссорьтесь..."И да,Акио и Акиро, если не будете слушать свою младшую сестренку, то вы никогда больше не поедите с ней,ведь это она обеспечила эту поездку.Запомните хорошенько это". Так всегда говорила мама, верно? Я хоть и младше вас,но зато умнее и воспитание, - хихикнула девушка. -Да-да-да... - Аки кинул через плечо и уселся ближе к окну автомобиля. 23:32 POV AKIRO Я чувствовал обиду на брата за то,что он не дал мне повести машину. Не понимаю зачем я это сделал, но мои дальнейшие действия были таковы: Я ухватился за руку брата и стал его упрашивать,чтобы он остановил машину, но он не поддавался. Тогда я,зачем-то, схватился за "баранку" и продолжил. END POV AKIRO - Что ты делаешь?!Отпусти!- начала кричать испугавшаяся сестренка,- Отпусти,Аки! Мы же можем... - она не договорила и ее оттолкнуло назад. Машину жутко трясло, хуже чем на грунте в множество раз. - Ты, мелкий паршивец, прекрати! - Акио обернулся на секунду назад,чтобы проверить как там Амико. - Нет, ты! - никак не успокаивающийся брат продолжал тянуть за руль. - Прекратили об...Аа-а-а - машину в последний раз тряхануло и затем темнота. Были слышны какие-то непонятные слова от Акио,пронзительный визг Ами и просто дождь.

***

Тот же вечер. 23:45 POV AKIRO Когда я очнулся,я лежа неподалеку от машины и весь в грязи. Была пронзительная боль в животе, голове и ногах. - Акх..Ам..ми..Аки...о,- пытаясь подняться, я звал своих брата и сестру. По крайней мере пытался позвать,- Где...кхх..вы?

***

23:48 Вот я уже возле машины. И первым,что я увидел,это было бездыханное тело моего брата,которое напоролось на ветку.. "Как же...Аки,не....не может быть! Аки.." - я упал на колени и не смог произнести ни слова. Вокруг темнота и дождь, туман уже почти развеялся. -Амии! Где же ты, сестр... - Акиро...я...кхм..тут, Аки..- где-то по близости раздался знакомый голос. Она была зажата между машиной и землей, я попытался что- ни будь подложить по машину,чтобы вытащить ее,но моих сил было недостаточно. И все же, я подпер часть машины и попытался вытащить ее. -Эй, слышишь, не покидай меня. Я нас вытащу,обещаю, тут немного осталось до нашего дома..- уже чуть не умоляя я просил ее продолжать жить. - Хорошо..А Акио? Он мертв..да? - едва слышно было слова Ами,она подозвала меня ближе. - Я слушаю, - взяв младшую сестренку за руку я наклонился еще ниже. - На-до..едливый Акиро, это не твоя вина,помни это..- Она замолчала..ее рука начала потихоньку холоднеть. - Нет!Ами! Сетсра-а! Пожалуйста,нет! - По моим щекам потекли слезы. Я с трудом опустил своей мертвой сестре веки.. После я почувствовал в голове колющую боль, мое тело онемело, и я рухнул на землю рядом с Амико. END POV AKIRO 27 октября 1958 г. 23:58 Дата смерти моих брата и сестры Воспоминания. Записки из прошлого
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.