ID работы: 2399954

Почему капитаны не любят утренние собрания

Джен
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасно утро в Сейретее, утренняя заря наполняет его. Для кого-то может-это повод выспаться, для кого-то может-это ничего не значит. А для капитанов-это повод для мучения. ВСЕ капитаны без исключения ненавидят утренние собрания. И у каждого на то своя причина… О них  я вам сейчас и расскажу.

***

      Капитан 1 отряда Ямамото Генрюсай главнокомандующий Готея 13: должен преподавать пример этим «придуркам» и… *храп* *храп*. Ой! Всегда быть первым! И самым первым сидеть в кресле.*хр* *хр*. Да..старость не радость~

***

      Капитан 2 отряда Сой Фонг: что казалось может не нравиться такому исполнительному капитану (нравится ей может и не всё, но  она предпочитает об этом не говорить). А не любит она собрания, потому что хочет спать. Постоянные миссии в тёмные времени суток, бессонные ночи и жёсткий график работы даёт о себе знать. Даже самым крепким синигами, после такой работки мало не покажется. Но именно эта вчерашняя ночь, была для Сой Фонг сказкой. Очень редкие дни когда она видит Йоруичи саму, они всю ночь бегали по кварталам Руконгая, (по важным делам). Пусть она не выспалась и пошла прямиком на собрание капитанов, но она была счастлива. Хотя её настроение трудно понять. Бессонные ночи — как же они действуют на человека? Вся на взводе Сой Фонг казалось могла по кромсать на куски любого, лишь бы это собрание побыстрее началось и также быстро закончилось. Капитаны решили обходить её стороной. Но также она параллельно вспоминала вчерашнюю ночь и мечтала о ещё одной прекрасной ночи проведенной с её  «прекрасным рыцарем».

***

      Капитан 4 отряда Унохана Рецу: человек она серьёзный, исполнительный, но вот зря её отвлекать от дел не хочется. Врач она коварный —, а болеют все, мало ли что. Как и все капитаны она «люто» ненавидит эти утренние собрания, хотя вида как и все не подаёт. За это время она бы уже сделала утренний обход, вылечила пару тройку синигами, например Ренджи, который ни как не вернётся в строй (между прочим он зачастил попадать к ним в 4 отряд, у них для него даже постоянная палата есть), так нет ей приходится тоже каждый раз ходить на эти собрания. И тут не твой взгляд, ни твои обязанности не помогут.

***

      Капитан 6 отряда Кучики Бьякуя: ещё один исполнительный капитан Готея 13. Кучики Бьякуя, что казалось было для него ни так. А дело в том что он как странно не странно тоже устал и хочет спать. Конечно его не так трудно сломить телом и духом, но последние события заставили его измучатся. А дела повалились на него как снег на голову: сначала ни с того ни с чего пришёл Куросаки и потребовал махача. Затем пришёл Зараки, оскорбляя клан Кучики, естественно с ним тоже пришлось смахнуться. Все как сговорились и уже следующим на очереди был Ренджи. Затем его вызвали старейшины, у правой ветви клана родился ребёнок, естественно он был обязан туда пойти, он пошёл и поздравил их, затем он был озадачен тем что в его пруду полностью перевелись сомы (стыд та какой, приговаривал Укитаке). Затем оказался полностью не сделанный квартальный отчёт, (а грёбаный красный ананас) совсем ни чай, но после махача загремел в больницу, так что делать кроме него его оставалось не кому. Ночью уже устав морально и физически он строчил отчёты. «Шестой отряд не может, не уложиться в сроки, это непростительно для моей чести, 6 отряд должен сдать отчёт первым»© Бьякуя. И теперь тайчо так и не лёг спать, сейчас отправлялся на собрание. Всё бы хорошо если он его доделал, а он не успел, так что теперь с ещё большей «мордой кирпичом», казалось «куда уж ещё» и с паршивым настроением, (ненавидя собрания), направлялся в сторону бараков 1 отряда.

***

      Капитан 7 отряда Саджин Комамура: «УУУ!» Все знают что делают волки по ночам, так что как минимум половина Сейретея слышит зов на луну. И что тут поделать инстинкт есть инстинкт. После этих зовов (особенно ночью полнолуния) он конечно не высыпается, но идёт на собрания и там уже (ненавидя их). И кстати тоже не подавай вида как и все. Почти спя стоя, пытается внять излагаемую информацию. (А когда заходят речи о том, что в Сейретее волки завелись, он невинно стоит в сторонке.)

***

      Капитан 8 отряда Сюнсуй Кёраку: каждый раз не хочет ходить на эти собрания. С «недавней» пьянки, «ик», «ик», но что поделать с строгим лейтенантом не погуляешь дольше. Получив пинков, отшвартованный на улицу придётся ему идти на собрание, даже без опохмелки, как ни крути. Но обычно плюс к этому играл ещё один прямой фактор — Кёраку «ленивая задница», вставать утром с тёплой постельки и идти на ненавистное собрание-убийцу сладких снов, по холодной заре западло. Но, забивать на собрания он всё-таки не осмеливался, не пасть перед глазами учителя, как ни как это ему было, хоть на долю процента важно.

***

      Капитан 10 отряда Тоширо: «для тебя я капитан Хицугая!!» Как бы не хотелось этого ему признавать все-таки ребёнок. Вставать утром на собрания настоящая пытка «прям как в школу» и как бы он не хотел признавать и не говорил себе что раз он стал капитаном то должен быть ответственным и серьёзно относится к эти сбором «в душе он  как и все капитаны ненавидит их». Плюс к этому ещё и нерадивый лейтенант (которая не сделала и похоже делать квартальный отчёт не собиралась), а ведь срок один день оставался. Долго, безуспешно впаривал ей об всё той же ответственности и чуть не опоздал на собрание.

***

      Капитан 11 отряда Зараки Кенпачи: «иногда» на эти собрания которые устраивает этот старый пердун забивает. Он считает их слишком скучными и нудными. Если только это не касается Ичиго или каких-то военных действий. Даже за день до собрания он о нём нём даже не вспоминал, в это время он любит позлить Бьякую и провокацией добиваться махача. Тем не менее «иногда» забивать на них тоже не получится, иначе этот дедан не даст ему покоя.

***

      Капитан 12 отряда Куросучи Маюри: порой не хочет переться на собрание и смотреть на эти «жалкие рожи», тем более он не любит отвлекаться от важных экспериментов. Постоянно слушать чьи-то крики тоже надоедает (да ему надоело, как бы странно это не звучало). Одно дело крики о помощи и что важнее всего боли (которые кстати он любит), а другое слушать это целый день. В итоге получается ор — который между прочем остаётся в его чувствительных ушах надолго. Поэтому он любит заканчивать с этими сборами поскорее, возвращаться и доканчивать эксперимент.«над орущим куском мяса»

***

      Капитан 13 отряда Джуширо Укитаке: хотя и часто не посещает собрания по поводу своей болезни, всё-таки когда она отступает… Он не любит их, потому что его два третьих офицера устраивают из сборов настоящий «персональный ад », хотя они хотят как лучше, но это не важно…Они постоянно друг на друга кричат, оживлённо о чём-то спорят, иногда дело доходит и до драки. «Иногда» он подсыпает им в чай слабое снотворное, чтобы успеть смыться. Поэтому он предпочитает выходить заранее и быстро, быстро скрываться из виду своих офицеров. «иногда это получается» Потом встретив на дороге своего друга Кёраку Шунсуя идут вместе. А он с умным видом делает вид, что слушает его рассказы, в числе которых и его нерадивый лейтенант, которая не дала взять собой даже его любимое розовое кимоно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.