ID работы: 2399979

Spider Girl

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
У каждого есть своя история жизни, но иногда мы думаем, что эти истории не могут быть похожими, на самом деле это не так. История жизни для кого-то уже предначертана судьбой, а кто-то правит ей сам. Но мы не можем знать заранее, кем нам суждено быть. И только, когда тот момент придет, мы сможем понять, кто мы такие есть, и каково наше предназначение. Я хочу рассказать свою историю жизни, в которой я нашла себя. Итак, пожалуй, начну. Вы, наверное, знаете историю о Человеке-Пауке (Spider-Man), но в моей жизни, это была не просто история, это была реальность. (И нет, я не его дочь, как вы могли подумать)… Меня зовут Эллисон Мун (Allison Moon), до недавнего времени, я была обычной 16-ти летней школьницей-невидимкой, с очень большими мечтами. Но недавно, всё изменилось,… когда я стала Spider-Girl. Всё началось с того, что родители решили переехать из Сан-Франциско в Нью-Йорк. И вот там-то и начались все мои приключения… Я слышала, что в Нью-Йорке есть герой города – Spider-Man, но лично с ним я никогда не сталкивалась, да и не видела его вообще, к тому же не очень то и хотелось… Как и все, я ходила в школу. Но за полгода в новой школе я так и не смогла подружиться ни с кем.… Да и в старой школе у меня было мало друзей.… По крайней мере, меня не задевали… Расскажу подробнее.… В нью-йоркской школе вместе со мной училась Дива Меган Розентон.… Почему Дива? Да потому, что отец у неё был местный магнат-учёный.… У него была своя лаборатория, и, кажется, там они проводили какие-то секретные опыты, и вполне не законные, но полиция не обращала на них никакого внимания… Однажды у нас в школе проходила неделя «Интересных научных проектов», когда каждый должен был написать научную работу о каких-либо научных исследованиях и о своём мнении об этом. Так вот.… В эту неделю, Меган принесла свою работу вместе с наглядным «примером», в дополнение к эссе, она принесла террариум с пауками, которых исследовал её отец в лаборатории. Естественно за это она получила положительную оценку. Но! Я не знаю, каким образом, но один из 13-ти подопытных пауков выбрался из террариума. Когда пропажу заметили, паучка начали искать. И вдруг сильная боль пронзила мою шею. Это был тот паук! Он укусил меня! Но почему-то я не очень задумывалась о последствиях укуса, и я просто смахнула его на пол. После его аккуратно посадили назад в террариум, и Меган унесла его обратно к отцу в лабораторию. После занятий мне не здоровилось. И вместо того, чтобы как обычно пойти в библиотеку, я пошла домой. Родителей дома не было, они на работе, и я пошла сразу в спальню. Мне адски хотелось спать, и я уснула.… Провалялась так я до вечера, может, спала бы я и дальше, но меня разбудила мама и позвала ужинать, мне не хотелось.… И я отказалась, закрыв дверь, я потянулась и… тут же из моей руки выстрелила… паутина! Я опешила. «Что! Что это! Как?!» - вертелось в моих мыслях. Я металась по комнате. «Так же может только Человек-Паук! Я никак не могу так уметь!» - кричала в мыслях я. Вдруг в комнату вошли родители и увидели, как я пытаюсь избавиться от паутины. -Что это??? – раздался папин голос. -Я… не знаю, как это получилось, – ответила я. Когда немного все успокоились, мы решили всё обсудить. Мы пришли к решению, что об этом никто не должен узнать, а я должна продолжать жить так, как будто этого ничего не было. Я смогла так продержаться всего лишь неделю, а потом мне стало интересно, что ещё я умею. И я стала изучать свои способности. Позже я обнаружила, что также умею лазать по стенам и высоко прыгать. Но через месяц случилось несчастье. Не стало отца. Он работал в полиции, и на одном из задании, какие-то сбежавшие из тюрьмы, отморозки застрелили его. А всё потому, что он встал у них на пути и пытался спасти маленькую девочку-заложницу. Девчушку он спас, но сам погиб. А ведь я могла бы спасти его, с моими то способностями, я даже была неподалёку, но если бы только мы не поссорились. Я слышала звуки сирены, перестрелку, даже видела ту самую машину, на которой скрылись преступники, но не остановила их.… А могла бы, МОГЛА! С того самого момента, я поклялась отомстить за него и в будущем помогать полиции. И с того самого момента я и стала - Spider-Girl. Но я была не такая, как Spider-Man, он был лучше, сильнее, быстрее и был героем всего Нью-Йорка, а я всего лишь помогала полиции ловить преступников, и теперь, я мечтала встретиться с ним. Потом мне даже удалось увидеть его в живую, но это уже другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.