ID работы: 2400060

Боязнь зеркал

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шторы были задернуты, свет везде был отключен. Зачем вообще люди используют свет? Правильно, чтобы не бояться темноты. В темноте происходит много неведомого и в то же время опасного. К примеру, то же самое зеркало. Вот ты проходишь мимо него, и вроде бы ничего особенно в нем и нет, но заметив хотя бы маленькое резкое и необычное движение, начинаешь шарахаться от зеркала как прокаженный. - Маша, ты опять накрыла зеркало одеялом, - недовольно выкрикнула старшая сестра, проходя в общую комнату и показывая свое большое зеркало. Зеркальная сторона смотрела прямо на девушку, которая сейчас сидела на диване и смотрела телевизор. Она быстро переключала каналы, а на палец накручивала очередную светлую прядь. Девушка до жути не любила зеркала и стоило ей увидеть столь страшную вещицу, как она тут же бросала в сестру пульт. Попался канал о мистике, как раз в тему. - Вали от сюда с этим! - почти на писке верещала Маша, не желая даже думать об этом ужасном предмете. Старшая сестра скрылась за дверью их комнаты и более не появлялась на глаза девушке, которая подняла пульт с полу и продолжила переключать каналы. Остановилась она на мультяшном сериале. Она внимательно следила за действиями в телевизоре и шарахалась от каждого шороха или звука. Стоило старшей сестре открыть шкаф, как дверца противно скрипела, напоминая фильмы ужасов, а Маша, постукивая зубами, старалась сконцентрировать свое внимание на телевизоре. Когда же из комнаты послышался скрип кровати, Маша облегченно вздохнула. Ведь уже заранее знала, что в их комнату соваться не будет. Там слишком страшно... - Мультики, - прошептала она, улыбаясь и теперь уже точно погружаясь в просмотр мультфильма с головой. Она уже и не замечала шорох занавесок, не слышала, как в щели окон задувает ветер, и тем более не думала о зеркалах. Маше нравилась эта комната исключительно из-за того, что в ней не было зеркал. Громко засмеявшись Маша откинулась на спинку дивана и вздрогнула, когда на плече оказалась чья-то рука. Сначала она подумала, что это рука сестры, но кажется та еще не успела выйти замуж. За спиной девушки стояла высокая женщина в повседневной одежде. - Какого черта вы делаете в моей квартире?! - возмущенно откликнулась Маша, но тут же вздрогнула. Девушка была бледной, словно мертвец, а глаза слегка блестели от мелькающих на экране телевизора картинок. Маша застыла. Она не знала, что делать, губы раскрылись в немом испуге, а руки невольно задрожали. Тело начинало потрясывать от нахлынувшего страха, и девушка лишь мысленно отходила от странной женщины. - Какой сегодня замечательный вечер, мадам, - отвечала та, смотря на девушку, которая не смогла даже и слова сказать. Женщина продвигалась к русоволосой осторожно, но не удержавшись, быстрым рывком повалила ту на пол, удобно устраиваясь на её бедрах. Женщина была сильна, она впилась обеими руками в тоненькую шею Маши и с силой сжала ту, ощущая под ладонями пульсирующую вену. - Не беспокойтесь, мадам, я только укушу вас, - совершенно спокойно проговорила светловолосая, отпуская шею своей жертвы и показательно завязывая волосы в хвост. Длинные пакли неплохо мешали охотнице, и та с улыбкой, напоминающей скорее оскал зверя, вновь прильнула к чужой шее, но теперь уже губами, осторожна целуя ту. Тело под девушкой дернулось от нежелания ощущений, но женщина вовремя схватила чужие руки и вновь впилась девушке в шею. Небольшой укус и вот она - сладостная кровь. Женщина жадно глотала сладостную жижу, все сильнее кусая чужую шею, почти не замечая, что девушка потеряла сознание, и тем более не осознавая, что на полу уже красуется пара капель крови. Вампирша утолила свой голод... Внимательно оглядывая свою жертву, женщина решила слегка поиздеваться над ней. Оставила пару неприятных засосов в перемешку с укусами, подарила на щеку ярко-красный поцелуй, и прикусив свой палец, почти силой открыла девушке рот, заставляя ту слизнуть кровь и в тоже время очнуться от трехминутного шока. - Довольствуйся моей жизнью, дорогуша, - злорадно отозвалась женщина, поправляя свой жилет, распуская в одно движение свои волосы и исчезая за занавеской. Маша все еще лежала на полу, практически не подозревая, что произошло. Она ощущала себя опьяневшей и неосторожными шагами зашла в комнату, где старшая сестра тихо мирно спала, зеркало стояло на столе. Оно смотрело точно на дверь, где вроде бы и находилась Маша, но там никого не было. Странная тень мелькнула в коридоре, не зря люди боятся зеркал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.