ID работы: 2400170

Одна

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Родная, вставай! - мать нежно провела по моей руке. Её ладони мягкие, слегка шероховатые. Я открываю глаза и вижу перед собой такую родную, улыбчивую женщину. Мама... Я спускаюсь вниз. За столом сидят мой отец, сестра и брат, бабушка и дедушка. Отец улыбается и просит меня: - Дочурка, помой руки! - я обнимаю его за шею. Запах одеколона и табака резко врывается в моё подсознание. Папа... Девушка моего возраста подаёт мне тарелку с дымящимся омлетом. Она всегда улыбается, её носик, покрытый веснушками, мило морщится. Сестра... Парень, чуть постарше нас обеих, что-то напевает и весело смеётся. Я целую его в щеку, такую приятную и нежную. Брат... Старушка в цветастом платке улыбается и рассказывает о том, какая моя мама была в детстве несносная. Её голос словно бархатный туман, по старчески поскрипывая, обвалакивал меня, заставляя погрузится в рассказ с головой. Бабушка.... Старик. сидящий рядом с ней, смеялся, подтверждая слова бабули. Он, часто качаясь в любимом кресле-качалке, рассказывал нам сказки. Дедушка... В дверь позвонили. Я открыла и увидела букет цветов, за которым проглядывалась белокурая макушка. Парень... Мы все вместе сидели за большим столом и, допивая чай, мирно беседовали. Семья... Я вновь проснулась. Вокруг лишь серые стены и зеркало. Вся моя семья погибла при пожаре. Я так не ценила их всех. А зря... Жаль, я все же проснулась. По рукам текла кровь. Две раны на венах уже почти не кровоточили. Я так слаба, что даже умереть не могу! Руки в шрамах, шея стёрта верёвками, но я, все же, вновь проснулась. По крыше барабанит дождь. Я медленно встаю с пола и смотрю в зеркало. Яркие русые волосы окрашены в чёрный, голубые глаза потускнели, став серыми. Мертвенно белая кожа, тяжелый печальный взгляд. Одна... Я иду в ванную, чтобы смыть кровь. Вода, журча, текла из крана. Я уже год, как одна, но еще не смирилась. Никто не узнает, что пару минут назад я сидела, истекая кровью и глотая слезы. Никто не узнает, что мне снилось. Я надену кофту темного цвета, черные напульсники, джинсы. Все молча праводят меня вглядом. Они ничего не поймут... Я вновь вернулась в комнату. Стены давили и угнетали. Тишина... В голову закралась идея, я удивленно хлопнула себя по лбу, поражаясь, как раньше до этого не дадумалась. Тихонько подойдя к окну, я распахнула его настеж. Больше не могу. Год страданий и сумасшествия. Я встала на раму и посмотрела вниз. Пятый этаж. Грязный и мокрый асфальт так и манил к себе. Перед глазами мелькали лица родных. Легкий, почти невесомый прыжок и я лечу. Чувствую себя свободно. Как будто скинула с себя цепи. По холодному асфальту потекла такая знакомая бурая жидкость. Боль пронзала все тело. Мягкий свет луны напоминал мне спасительое обезбаливающее. Чувства стали пропадать а боль притупляться. Привет... - Доча, вставай! - нежная ладонь коснулась моей щеки. Я спустилась вниз. За столом сидела моя семья. Парень вручил цветы и проводил за стол. Мы сидели мирно, попивая чай и слушая рассказ бабушки. Как и в том сне. Много раз я щипала свою руку, но не просыпалась. Теперь мы вместе. Теперь я не одна... И лишь там, внизу, двое неизвестных, на рассвете скинут в яму бездыханное тело девушки с выкрашенными в чёрный волосами, и засыплют землёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.