ID работы: 2400172

Лезвие

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лезвие "Привет надеюсь, выслушаешь искренне, Ведь больше не могу я ждать и более того, Скажу сейчас без колебаний и не физически, а внутренне: Что ты мне нравишься, что сердце рвётся ради твоего. Что не могу так жить, а память мозга уж заполнена тобой, Я не могу и объяснить, что чувствует моя душа и тело. Мне наплевать уже кто там смеётся надо мной, Я знаю ты свободна, ну так давай же. Займёмся делом, Чтоб уж наверняка быть вместе и навсегда..." "Привет, малыш, ну что же мне ответить, Ты хочешь, чтоб я прыгнула, сказала как люблю, да? Ну так наивный, ты должен был давно уже заметить, Что ненавижу я таких, как ты и мнение такое навсегда. А знаешь почему всё так вот обернулось? А потому что жизнь такая! И потому что не фиг нас менять подряд, как грязные перчатки, Найди себе путану, чтоб говорила слово при этом деньгами лаская, А про меня забудь и прочих дам тоже, твои дела уже не так уж гладки. Давно наслышано про якобы те отношения, которые не отношения. Ну всё, малыш, ты заигрался, хватит. Запомни, что у любой девчушки есть терпение, Но каждая ли на тебя его потратит?" "Да что ты знаешь, и о таких как я? Ты сразу судишь и не думаешь, что говоришь, Так сравниваешь, что человек есть полная свинья. И этим бредом ты вся полностью горишь. Такие оскорбления, и это в мой адрес? Множество девушек, их не было и впредь не будет, А то что сами вы такие, не возникает интерес? Конечно же она лишь нами поиграет, потом забудет. И даже нет смысла общаться дальше, Ведь уже точно ничего не будет, как раньше. Ну так иди, дерзай, морочь всем бошки, Тебе ведь ничего не остаётся, Для вас мы лишь мишени, мелкие сошки. Запомни, ничего легко так не даётся, Мне жаль таких, как ты, утративших доверие, Ты обвиняешь всех, за ошибки других, Это давно уж устаревшее суеверие, Ты можешь обвинять свои грехи, но не трожь чужих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.