ID работы: 240019

Мой Дракончик

Джен
G
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или Спасение))

Настройки текста
Магнолия тихий,портовый городок.В их ней гильдии под названием"Хвост феи" живут веселые ребята.В гильдии собраны только волшебники.Ну перейдем сразу к делу в гильдии как всегда веселятся и пьют,но сегодня особенный день ведь сегодня День рождения Эльзы.Все знали что если Эльза здесь то напиваться надо в меру. Имениннице сделали ее любимый торт с клубничкой.Она так обрадовалась что не разрешила ни кому есть ЕЁ торт.И сама же его съела(куда в нее столько влезло?0.0).Праздновали не долго где-то до 2 часов ночи.В 2 все разошлись по домам.Как не странно что Нацу и Грей не дрались весь день.Когда все разошлись Нацу поплелся домой.Он был единственным кто остался.Нацу почти дошел домой,но услышал что лошадь вережит. Нацу прямиком побежал к верещанию лошади и тут в нос ему ударил сладкий аромат сакуры.Такой тонкий,изящный,сладкий прям и тянуло к нему.Что Нацу не мог стоять на ногах ,но все же выдержал и бежал вперед.Пробегает угол и видит такую картину стоит повозка,на повозке девушка с золотистыми волосами,позади нее мужик с ружьем и целиться в голову.И говорит чтоб села в обратно в повозку.Девушка слушается и идет в повозку.Мужик идет за поводья и Нацу срывается с места бежит к мужику. POV Нацу Мы отпраздновали Эльзину днюху и пошли по домам.Но в этот момент я как-то умудрился заснуть и проспал когда Хеппи ушел.Вот и пришлось идти одному домой.Осталось немного до дома,но тут я слышу верещание лошади.Я прямиком бегу на это верещание в нос мне ударил запах сакуры,но сакура пахла немного по другому болие резкий,но этот слаще и тонче.И я ускорил бег поворачиваю за угол и вижу стоит повозка,на ней девушка и пахнет она этой сакурой,а сзади нее стоит мужик с ружьем .Я прям хотел ему врезать,но услышал что девушка должна сесть в повозку и она послушалась.У нее глаза были замотаны тканью.Девушку он посадил и пошел за поводьями.Ну тут я тронулся с места и побежал набивать морду этому мужику. -Кулак огненного дракона!-прокричал я -Что?А ты кто такой?АААА-сказал мужик . -Я кто такой?Это я должен задавать вопросы ты кто такой?-не поверил я своим ушам.Этот паршивец еще и вопросы задет?вот наглешь-Рев огненного дракона. И я его вынес, что походу он чуть коньки не отбросил.Я привязал его с фонарному столбу веревкой,которая лежала у меня в кармане.И пошел освобождать девушку.Пахла она обалденно.Я открыл дверь и тут слышу..... -Что опять нужно от меня?А?-спросила она. -Хочу тебя отвязать-спокойно ответил я. -Что?Кто Это?-непонимающе ответила она. -Я Нацу Драгнил из гильдии Хвост феи.-спокойно ответил я и начал развязывать ее. -Ясно.-и вот я ее развязал и мог посмотреть в ее глаза.Она необыкновенные.Просто завораживают. -У вас красивые глаза.-сделал комплимент я.Они ведь были карие только молочного шоколада. -Спасибо за помощь.-она улыбнулась. -Н..незачто -А ТЕПЕРЬ ВАЛИ ОТСЮДА-прокричала она с такой злостью что аж мурашки по коже.И тут я взглянул в ее глаза снова теперь они были красно-золотые в них было столько злобы,ненависти,боли что смотреть страшно. -Х....х...х.хорошо-и я покорно вышел. Девушка вышла из повозки отсоединила лошадь от повозки и села верхом. -ЧАО!!!-прокричала она мне все с теме же глазами.А я остался так и стоять в ступоре.Но через пару минут оклемался и пошел домой. Продолжение следует. Комментируйте очень интересно ваше мнение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.