ID работы: 2400219

Детская травма

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начало истории. Время правления Ахади. Однажды утром, малышку Милли разбудила её мама показать охоту львиц. Тряхнув головой, встала и побежала на выход посмотреть охоту. -Доброе, утро милая. – Сказала Уру. -Доброе, утро ваше величество. – Сказала крошка и величаво поклонилась. -Милли, ты ведь знаешь, что необязательно тебе ко мне так обращаться. – Ответила королева. Она надеялась, что она станет супругой её второго сына, Таки. Девочке естественно нравился Така, но об отношениях не думала, пока ещё. Малышка Милли потерлась об мать и вместе с взрослыми львицами поспешила на урок. Остальных не взяли, потому что или не хотели или уже видели. Муфаса уже был на уроке с отцом, а Таку никто с утра не видел.       Львицы пришли в саванну. Распределившись по плану, кто, где велели малышке остаться на дереве. Охота была на стадо буйволов и мать девочки не хотела, чтобы та пострадала. Её оставили на дереве, но золотистой малышке не хотелось там сидеть, считая, что не всё увидит. Какая наивность. Львицы окружили стадо и начали свой план, выбрав жертву, окружили его, а другие две отталкивали стадо, чтобы те не смогли помочь. Милли слезла не вовремя с дерева, а стадо буйволов побежала в её сторону. Кирри – так звали маму Милли, бросилась в стадо, совсем не раздумывая и закрыла, своим телом, от буйволов. Те бежали, бив копытами львицу, у неё ломались кости, и она рычала, не могла, терпеть невыносимую боль. Кровь шла, в голове звучал звон, но у Кирри была только одна цель – защитить дочь. После побега, королева Уру бросилась туда, и также поступили сестры прайда. -Кирри, Милли. – Кричала она, боясь, что они погибли. Тело львицы было неподвижно, но вдруг что-то зашевелилось. Из-под лап мертвой львицы, вылезла вся напуганная Милли. -Мама! – у малышки пошли слёзы. - Мама, вставай.       Но та не ответила. Уру поняла, что девочка осталась сиротой, да ещё и в таком возрасте. Тело львицы было ужасно, что вряд ли возможно было остаться в живых. Милли плакала, не веря своим глазам, мать не дышит, а кровь продолжает идти. Кирри закрыла свои очи навсегда и никогда не проснется. А Милли приютила Уру и стала воспитывать с Муфасой и Такой, они одного возраста всё таки. Это было не просто для самой Милли и каждую ночь, она смотрит на небо и думает, что мама обязательно проснется и придет к ней. Наивность в детском возрасте такая огромная ошибка.. Не всегда можешь предугадать, что ждет в любой момент. Но мать пожертвует всем, ради своего лучика добра и жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.