ID работы: 240024

Социальные сети.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минуты, часы, дни, ночи. Целыми сутками не выходить из сети, изредка прерываясь на сон. Такая сладкая зависимость, это ведь не вредно как алкоголь или сигареты, а уж тем более наркотики…совсем не вредно. Чаты, социальные сети, общение. Общение через прикосновение к пластмассе. Общение без слов. Улыбаясь монитору, давать волю воображению, свято верить в то что вирт – это такая же реальность. Возможность быть смелее, писать то, чего никогда не скажешь, спрятавшись по ту сторону экрана. Казалось бы все так радужно, ведь имеешь столько возможностей. Но сеть делает тебя одиноким. Ты со всеми, но ты один. Таков закон всемирной паутины. Тихий стук клавиш, остывший чай и так каждый день. Набирая сотни сообщений в час, глаза быстро пробегают по строчкам на экране, пальцы уже автоматически печатают очередной ответ, в наушниках музыка для фона. Упустить ход времени, в очередной раз потеряться в паутине вирта, все больше и больше отбрасывая потребность в реальности. Глаза привыкли к тусклому свету монитора, вокруг темнота. Все спят, а за стеной в соседней квартире, возможно кто то так же стучит пальцами по клавиатуре, убивая время. Неизмеримое количество слов, улыбки левой скобкой, иллюзия близости, иллюзия жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.