ID работы: 240030

Кто из нас?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Толпа. Как она меня раздражает. Куча учеников нашей школы столпилась около списков. Всем интересно, кто на каком месте. И только мне, похоже, плевать. В десятке меня точно нет, да и в двадцатке. Зато я прекрасно знаю, кто занимает первое место среди этого стада. Таканори Мацумото. Приличный мальчик из хорошей семьи с перспективным будущим. Ненавижу его. Он имеет все с самого рождения. Я же вынужден добиваться всего сам. Вот уже полгода я испытываю не самые приятные чувства к этому человеку. Одно лишь его присутствие на моей территории меня раздражает. Полгода назад все было лучше, чем сейчас. Моя мать работала в доме Мацумото горничной. Семья Мацумото довольна известна. Их бизнес связан с музыкой. У них имеется своя звукозаписывающая студия. Моя мама работала очень усердно, потому что она мать-одиночка. Отец бросил нас почти сразу после моего рождения. Все, что у меня есть – это мама. Она старается воспитать из меня хорошего человека, и я благодарен ей за это. Мама проработала у семьи Мацумото около двух лет. Однажды ее хозяин заявил, что у него пропали дорогие часы. Подозрения, конечно же, пали на маму, ведь она горничная. Она всячески пыталась доказать, что невиновна. Но ее никто не слышал и не хотел слушать. В пропаже часов обвинили ее. Хозяин с позором выгнал маму. Больше никто не хотел брать ее на работу. Она очень сильно переживала. И вскоре тяжело заболела. Для нас наступили не лучшие времена. Мне пришлось устроиться на подработку, чтобы иметь возможность помогать маме. Я ненавижу семью Мацумото! И этого придурка Таканори я тоже ненавижу. Ведь он из этой семьи. Значит, такой же, как и его мерзкие родители. Лучший ученик! Ха, да он просто ублюдок. Ублюдок из ебанутой семьи. Все эти мысли пронеслись в моей голове мгновенно. Ведь я столько раз уже об этом думал. Еще немного постояв у расписания, я повернулся и пошел прочь. Здесь мне делать больше было нечего. Вышел на улицу. Вдохнул свежий воздух. Утром прошел дождь и сейчас повсюду стоял запах сырой земли. Отличный запах. Почему-то он вселяет надежду. Я достал из пачки сигарету, закурил и хорошенько затянулся. Через пару секунд выдохнул дым из легких. Запах сигарет смешался с запахом земли и дождя. Эта смесь создавала какое-то ощущение нереальности. Мне нравилось это ощущение. Ведь оно помогало мне хоть на короткое время убежать от проблем реальности. Но реальность упорно пыталась вернуть меня, не давая насладиться свободой. -Акиииира, придурок ты чего тут торчишь? - заорал мой друг Койю, подбегая ко мне. -Курю. Не видно, что ли. - пробурчал я. Койю мой лучший друг еще с начальных классов. Мы всегда были вместе. Сейчас мы оба состоим в школьном футбольном клубе. Я и Койю делаем успехи. Тренер пророчит нам неплохое будущее. Но стать футболистом не моя цель. Моя цель на ближайшее время – Таканори Мацумото. Не знаю что, но что-то я должен сделать. Я просто обязан показать ему страдания. Кто-то из нас обязательно будет страдать. Сейчас это я. Но в скором времени боль познает этот избалованный мальчишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.