ID работы: 240030

Кто из нас?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Очередной день в школе. Скука. Сегодня маме стало хуже. Она еле уговорила меня пойти в школу. Я не хотел оставлять ее одну. Но пришлось. Уроки проходили скучно и однообразно. Я не мог думать ни о чем, кроме матери. То, что происходило в классе, меня мало волновало. День прошел незаметно. И только одно событие подпортило его. Я уже шел домой, надеясь, что маме не стало еще хуже. Навстречу мне бежал парень, и он, не сбавляя скорости, налетел на меня. Мы повалились на пол, парень упал на меня сверху. Я застонал, потому что стукнулся затылком об пол. Парень, услышав мой стон, подскочил и быстро слез с меня. Я сначала не понял кто это, но потом внимательно присмотрелся. Это был Таканори Мацумото. Злость сразу отразилась на моем лице. -Смотри куда прешь. - прошипел я, потирая затылок. -Прости, пожалуйста. Такого больше не повторится. - промямлил Мацумото, краснея. -Да. Я надеюсь, что ты больше не окажешься на мне. - издевательски сказал я. -Да. Больше не окажусь. - почему-то грустно произнес Таканори и поспешно ушел. Я прибывал в легкой растерянности. С чего это он свои последние слова так грустно произнес? Придурок. Наконец, после случившегося я смог попасть домой. Маме стало лучше. Она спокойно встала с постели и начала заниматься домашними делами. И я смог со спокойной душой уйти на тренировку. На поле я не был уже пару недель и теперь предвкушал будущее удовольствие. Футбол меня занимал. Он позволял мне раскрепоститься и почувствовать себя чуточку свободней. Свобода это то, что мне нравилось в футболе. Играть я мог часами без перерыва. Но, к сожалению, тренировка длилась всего пару часов, и еще нужно было готовиться к школе, поэтому приходилось ограничивать себя. Я провел на поле около трех часов. Ветер свистел у меня в ушах и мурашки пробегали по коже, пока я бегал с мячом, как безумный. Волосы растрепались, я тяжело дышал. Футболка была мокрой от пота и прилипала к телу. Но все равно я был счастлив. Футбол приносил только наслаждение. -Хорошо сегодня поиграли, да? - спросил меня Койю. -Ага. Отлично. - улыбаясь, сказал я. -Давненько я твоей улыбки не видел. - произнес Койю и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.