ID работы: 240032

Deadly little Mihо

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая смертоносная Михо… Сколько же поганых ублюдков она лишила их никчёмной жизни?… Скольким бездушным убийцам она отрубила головы?… Сколько пошлых стариков она разрубила на мелкие кусочки своей катаной?… Жестокая, беспощадная, бездушная и молчаливая… Жизнь неспроста сделала её такой… Когда Михо было 14 лет, она познала боль потери. Четверо наёмных убийц, ворвавшись в дом, быстро прикончили её отца, а мать жестоко избили до смерти. Михо кричала… Кричала, срывая голос, чтобы потом замолчать навсегда… Она не смогла убежать и грязные подонки вскоре принялись за неё. Двое жестоко насиловали её, пока остальные искали то, за чем пришли. Вскоре они нашли. Нашли партию травки (где-то около двух килограммов) и 15 штук баксов наличными. Михо знала. Знала, чем занимается отец, также она знала, что это случится. За ним придут. Эта боль потери в сердце разносилась кровью по всему телу, даже быстрее, чем физическая боль от того, что делали с ней насильники. Михо знала, что ей не вырваться с этого чёртового города, и она приняла свою судьбу. Уходя в Старый город, и забирая всё оружие из дома, она поклялась своим родителям , точнее тому, что от них осталось – окровавленным кускам мяса, что отомстит. С тех пор ненависть поселилась в её сердце. Вот уже 10 лет… 10 долгих лет она убивает. Михо всегда делает это с достоинством. Каждый раз она, смотря на жертву, представляя лица тех паршивых ублюдков, из-за которых она лишилась семьи, вкладывает в смертоносные удары всю свою ненависть. А ещё, Михо постоянно смотрит в глаза… Она видит боль, видит, как в них догорает ничтожная жизнь, а что же видит умирающий? Он видит смерть… На последних секундах своей жизни он старается запомнить облик смерти… Если бы он знал это имя, то сказал бы что смерть зовут Михо. Грязная, пропитанная алкоголем и наркотой, кровь стекает по рукам. Она просто смотрит. Битва окончена, она сделала это. Ещё одна паршивая душа полетела прямиком в ад, к самому дьяволу. Который по счёту? Уже может быть тысячный… Ей всё равно… Никаких чувств, никаких эмоций, только ненависть… Пусть так продолжается и дальше… Михо готова убивать… Ей есть ради чего жить… И она, несомненно доживёт до того момента, пока однажды, на месте очередной жертвы не окажется один с тех подонков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.