ID работы: 2400326

All That I Am (Всем своим существом)

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
2021 год. По мнению Дина, суматоха перед событием ужасно изматывала. Организация банкета, рассылка приглашений, выбор меню: все это Винчестер бессовестно свалил на Каса. А ангелу это было только в радость. Он с огромной чуткостью выбирал торт, сам подписывал все письма с вложенными в них карточками, и досконально, придирчиво штудировал тонны журналов с костюмами. Долгий спор привел к тому, что Кастиэлю подобрали белый костюм, а Дин с достоинством был облачен в черный фрак. Стоя у алтаря, Винчестер пропускал все разглагольствования священника мимо ушей. Тихие голоса сидящих позади зрителей этого фарса смешивались в отдаленный гул. Все, что сейчас волновало охотника, - это стоящий рядом с ним Кас, нервно облизывающий губы. Он с нежностью разглядывал его прямой нос, глубокие, синие глаза, прикрытые густыми ресницами, четко очерченный рот и непослушные пряди темных волос, кончиками спускающихся чуть ниже ушей. Кастиэль поймал взгляд рассматривающих его светло-зеленых глаз с вкраплениями коричневатых всполохов и ободряюще улыбнулся. Увидев ответную, чуть задорную улыбку, осветившую лицо, покрытое россыпью ярких веснушек, Кас успокоился. Ему незачем волноваться: Дин любит его, и эта идея целиком и полностью принадлежала ему. Когда были произнесены все утвердительные слова и все клятвы были принесены и скреплены долгим поцелуем, оглушающе зазвонили церковные колокола, и гул позади новобрачных многократно усилился, взорвавшись ликованиями, овациями и поздравительными криками. Дин мельком заметил, что к нему бросился радостный Сэм, тут же сжавший брата в удушающих объятиях. Сонни лишь похлопал по плечам чету Винчестеров и отступил, давая место другим гостям. Мальчишки, хоть давно и покинули приют Сонни, все до одного были здесь и с подобной другим реакцией обнимали пару. Влад и Дон, держась за руки, сообщили, что еще одно подобное мероприятие не за горами. Казалось, спешащим выразить свою радость нет конца. Подбежала утирающая слезы Чарли, щебечущая что-то о том, что она все знала и молилась, чтобы так все и закончилось. Но все мы прекрасно знаем, что ничего еще не закончилось. Все только начинается.

НАЧАЛО КОНЦА

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.