ID работы: 2400399

Выбор за тобой, Гарри!

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от жуткого крика. О Боже мой, опять Лиам караоке по-пьяне поет. Я встал, надел свою футболку и вышел в зал, как я и думал, там сидели Лиам и Зейн. Они уставились на меня будто я не человек и вдруг заорали: - Гарря встал, дружок, ну че ты такой грубый что, опять не выебал того красавчика, который тебе приснился? - с насмешкой сказал Зейн. Они знали, что я гей, но им было на это наплевать. - Отстань, идиот.- Откинул я его в сторону. - У меня бошка трещит, где вчерашнее пиво, которое мы покупали? - Ааа, это. Дык мы его выпили, моя ты касаточка, - промямлил до жути бухой Лиам. - Сгоняй в магаз, купи еще, а то я тож хочу. - А самим, не? Два часа ждали, чтобы я проснулся и сходил за пивом? - Угу, - Промурлыкали эти двое мне в ответ. - Ладно, ща приду, - сказал я и выдохнул. - А и да, это, Лиам, прошу, больше никогда так не пей! Меня заебали твои песни по-утрам, скоро кровь из ушей пойдет! - Пф, ну и хорошо, - с обиженным взглядом фыркнул он мне. По пути к магазину я услышал довольно-таки знакомый голос и завернул туда, откуда он донесся. И я угадал, это был Найл! Он разговаривал по телефону с утра до вечера. Ох, он такой милый, когда злится... Подождите-ка, что я несу? Ведь он мой лучший друг! Так ладно забудем об этом! О, он идет сюда. - Привет, дружище. - сказал Найл. - Хай, ну как ты? - Да все отлично, слушай у нас с Луи сегодня туса намечается, го к нам? - Оу, конечно! Во сколько приходить? - у меня сразу же поднялось настроение, ведь это два моих самых лучших друга! - Подходи к 8, поможешь нам подготовить все! - сказал он и ушел помахав мне рукой. Когда я вернулся домой, Зейн и Лиам напали на меня, как голодные волки, брр, все пиво забрали, козлы. Но это не испортило мне настроение, ведь я иду на вечеринку! Я рассказал все парням и они помогли мне найти нормальный прикид, хоть это было не легко мы справились! В восемь я был уже у дома Найла и Луи. Он был огромен. Я постучал в дверь и мне открыл Луи: - Хай, Хазз! - радостно крикнул он. - Привет, Луи, как дела? - Да все отлично, проходи. Мы с ними быстро со всем управились и к девяти уже прибыли первые гости. Я выпил очень много алкоголя. Все вышли на танцпол, танцевали, веселились, целовались. И вдруг заиграла песня для медляка, все смутились, но каждый нашел себе пару. Я стоял один и вдруг ко мне подошел Луи: - Потанцуем, Хазз? Мы же друзья. - сказал он и подмигнул. - Ахах, ну го. Мы танцевали с ним плавно и медленно, его руки на моей талии, это так великолепно, его красивые волосы, глаза, губы, Боже, почему я не замечал этого раньше? И вдруг я почувствовал что-то у себя в джинсах, о нет, у меня стояк и мне кажется Луи тоже это заметил.. После танца Луи пригласил меня к нему в комнату, как он сказал "обговорить важные дела" и я пошел. Когда я зашел он накинулся на меня и начал целовать, сначала я не знал, что делать, но потом, я ответил ему на его поцелуй. Ммм, его сладкие губы, какой же, он ахуенный, как я раньше этого не замечал. Он начал меня раздевать, стянул с меня рубашку, потом штаны и взял в руки мой напряженный член. Он начал его лизать своим сладким язычком и с каждым разом все глубже и глубже он захватывал моего друга. Я так стонал, но никто меня не слушал, потому что музыка была очень громкой. Он начал лизать мои яички, это так шикарно. Позже, он снял свои штаны и дал мне в руки свой огромный и горячий член, как он красив. Я начал сосать его, обсасывать от головки до яичек, мм, какой же он сладкий. Я смотрел на моего Луи в этот момент, оо, какой же он возбужденный. Через некоторое время он достал смазку и начал смазывать свой член. Он аккуратно вошел в меня и начал делать плавные движения тазом, оода, как же круто он это делает, Луи начал двигаться быстрей и быстрей. И вот я почувствовал, что сейчас кончу. Так и было я кончил в тот же момент и понял, что Луи тоже кончил мне на спину. И вдруг, кто-то постучал в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.