ID работы: 2400482

Октябрьский вечер

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо заполонили черные тучи. Город опустился во мрак. Громкие монотонные раскаты грома раздавались повсюду давя на сознание, яркие, быстрые молнии разверзали небеса. Через несколько минут по стеклам начали бить большие капли дождя, подгоняемые сильными потоками ветра. Интересно, а Оли страшно? Глупый вопрос. Конечно же нет, ведет же себя он спокойно. Вдруг раздался очередной раскат, и Оливер дернулся от неожиданности. - Тебе страшно? -Есть немного. -Хочешь, я останусь на ночь, чтобы тебе было не так одиноко и страшно?- с издевкой в голосе спросил я. -Я не маленький и не боюсь!- с детской интонацией сказал Оливер,- ну почти... А вот насчет остаться это можно. Мне скучно одному здесь. -А со мной веселее? -Ну да. И спокойней. И не могу же я отпустить тебя в такой ливень. - Да я и сам не хочу мокнуть. -Ну вот и замечательно,- весело произнес Оли. Громкие звуки одолевали стены дома, и Оливер каждый раз вздрагивал, чуть подпрыгивая на месте. - Да успокойся ты! Я же рядом!- я придвинулся к Оли, приобнял его за плечи. От такого жеста, Сайкс немного опешил, но сразу же пришел в себя и благодарно посмотрел на меня. Я повернул голову и встретился с ним взглядом. Я всегда восхищался глазами Оливера. На солнце они зелено-карие. В любом другом случае темно-карие или черные. Наш контакт продлился неприлично долго. Доверяясь инстинктам и не думая о последствиях, я подался вперед и коснулся губ Оливера своими. Внутри разорвались миллионы маленьких фейерверков. Сказать честно, я долго мечтал сделать это, ведь люблю Оли. Я понял это недавно, когда Оливер начал встречаться с Ханной. Я чувствовал ревность. Во время сцен поцелуев Оли и Ханны, мне хотелось убежать и спрятаться или же убить девушку. Но я держал все в себе до этого момента. Я очнулся от эйфории, нахлынувшей тогда, когда он начал углублять поцелуй, приобнимая меня за талию. Мои руки переместились с плеч на затылок, массируя кожу головы и оттягивая волосы. Я мягко уложил Оли на спину, нависая сверху. Нащупав края футболки, я пытался стянуть ее. Сайкс заметив, что я замешкался, выгнулся в спине, а потом поднял голову. Избавившись от ненужного предмета, я стал покрывать его шею и ключицы грубыми поцелуями и засосами. Рукой я ласкал низ живота Оливера, скользя ниже. Когда я добрался до эрекции, то сжал ее. Он громко простонал и толкнулся бедрами на встречу руке. Притянув меня к себе, Оливер поцеловал и снял с меня майку, потом и до неприличия обтягивающие джинсы, вместе с боксерами. Я не медля повторил действие Сайкса. -Пошли в спальню, -прошептал Оли, покусывая губу. Ну как тут можно устоять?! Я медленно начал подниматься, увлекая парня за собой в поцелуе. Мы переместились быстро и без травм. Я уложил его на кровать, придавливая своим весом. Только я хотел оторваться от Оливера и спросить о смазке, как он достал ее из-под подушки. -Похотливая шлюшка. Все спланировал?! -Только твоя, - ответил он, снова целуя меня. Я смазал пальцы и ввел в Оливера один. -Продолжай, с судорожным выдохом сказал Оли. Я ввел второй палец, а он зашипел от боли и впился в мои плечи. -Потерпи, малыш, скоро будет просто невообразимо хорошо. Я поменял угол, и тут парень выгнулся навстречу мне и громко простонал. -Еще,- он уже сам насаживался на пальцы Я, поменяв положение, смазал свой член и вошел в него наполовину, давая привыкнуть. Оли кивнул, в знак того, что я могу продолжить. Я вошел полностью, за что получил больное шипение. Я поцеловал его, чтобы хоть немного унять его боль, после стал медленно двигаться в нем. Я поменял угол и задел простату. В следующий момент я услышал самый эротичный стон в мире. О боже, его голос сводит меня с ума. Я наращивал темп и уже вбивался в него под нужным углом. Оли награждал каждый толчок умопомрачительными стонами. Чувствуя, что скоро развязка, я начал надрачивать ему. Через пару толчков я излился в него, а он нам на животы. Я вышел из него и обессиленно рухнул рядом. Оливер обнял меня, зарываясь носом между моей щекой и подушкой. -Я люблю тебя, - ну вот, я это сказал. - Я тоже люблю тебя, уже давно,- вот это поворот. Я немного отстранился и удивленно посмотрел на него: -Как давно?? -Вот так, спи уже,- он притянул меня обратно и укрыл нас одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.