ID работы: 2400498

Hot

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ознакомление с героиней

Настройки текста
Привет) Меня зовут Меган,родилась в России, но из за маминого повышения вынуждена переехать в Лондон, оставив друзей и парня в другой стране ((( Ну внешность у меня милая:темные глаза, брюнетка, среднего роста))) Папа работает прокурором, а мама дизайнером, из за этого наша семья была очень состоятельная и я не в чем не нуждалась))) Сейчас 28 августа завтра я с мамой летим в Лондон, а папа остается ((( В школе была самая популярная и красивая девушка))) Характер у меня ужасно упрямый и наглый (смотря с кем), всегда любила вызывающую и короткую одежду))) С детства умела хорошо врать и горжусь этим))) Ну что думаю это все обо мне))) -Меган, собирай чемодан! -Хорошо мам! Мне было ужасно не охота собирать чемодан и уезжать с России.Но мама стояла на своем ((( Встав с кровати и отодвинув от себя ноутбук, я поплелась к шкафу, выбросив все свои вещи с громадного шкафа, я принялась аккуратно ставить их чемодан.После 2 часов моих усердий все 5 чемоданов были собраны и стояли у двери.Да вы не ошиблись 5 чемоданов))) Спустившись на первый этаж, я направилась к холодильнику думая что поесть.Было уже 12 часов ночи, мама уже давно спала, а я копалась в холодильнике-типичный жиробас))) Поев яичницу, я направилась спать (был ужасно тяжелый день). Утром меня разбудил будильник, который неугомонно пищал. Выключив будильник, я поплелась в ванную принять душ и привести себя в порядок))) Приняв душ, накрасившись и одевшись я спустилась на кухню. -Доброе утро, милая,-с улыбкой на лице сказала мама. -Доброе))) -Ты уже собрала чемоданы? -Да,-с грустью сказала я. Заметив это, мама подошла ко мне о крепко обняла:"Прости милая, из за меня ты вынуждена оставить своих друзей и парня и переехать в совершенно незнакомый тебе город". -Мам, ты не виновата,-с улыбкой на лице произнесла я. Поев и выгрузить все свои чемоданы в свои машины, мы поехали в аэропорт. Всю дорогу я слушала наушники уставившись в окно.Доехав до аэропорта и попрощавшись с папой, мы сели в самолет (в бизнес класс). Весть полет я так же смотрела в окно слушая наушники. Когда самолет сел мы пошли за чемоданами. Нас встретила наша тетя и подвела нас до дома, всю дорого мы разговаривал и смеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.