ID работы: 2400532

Спортивный интерес

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивый затылок

Настройки текста
- Джил! Привет! – помахав рукой, крикнула я. – Мы же, вроде бы, на 18.00 договаривались? - Не знаю с кем ты там договаривалась, но ты должна была быть тут еще пол часа назад! – недовольно сказала она. - Ну, прости меня! – сделав умоляющий взгляд сказала я. - Сегодня в бой? - Я бы ответила в рифму тебе, - уже улыбнувшись сказала Джил, - ладно пойдем! И мы зашли в огромное здание спорткомплекса. Оказавшись внутри, нас встретила Мэгги, наша старая знакомая, она работала здесь тренером и параллельно делала нам «незаконные» скидки. - Ну вот когда я его уберу? – с недовольством, смотря в зеркало, сказала Джил гладя свой живот. - Это еще что, ты на это посмотри, - встав рядом возле нее, я попытала потрясти воображаемым целлюлитом на ногах. - Смешная ты! – хихикнула она и натянув на себя спортивную майку, вышла из раздевалки. Мы поднялись на третий этаж, где находился тренажерный зал. Никого не было. И это радовало меня больше сего. Не люблю я когда много людей в зале, дышать становится нечем. - Я на арбитрек! – взвизгнув, Джил побежала к тренажеру. - А я сейчас потолок буду грудью пробивать на беговой? – подняв одну бровь спросила я. Мне было тяжеловато бегать, так как грудь была не маленькая, хоть фигура вполне стройная. - Давай, я знаю что тебе понравится! – с ехидной улыбкой сказала Джил. Я встала на беговую дорожку, и начала разогреваться. Пять минут ходьбы, еще пять ускоренного темпа, и побежала. В зале мы занимались всегда молча, никогда не разговаривали, не отвлекали друг друга и погружались каждая в свои мысли. Мне нравилось бежать и смотреть только вперед на свое отражение, прямо в глаза, пытаясь заставить этим взглядом саму себя идти, так сказать, до конца. Так мы занимались молча, увлеченная каждая своим, не знаю даже сколько времени. - О, господи! – Джил пнула меня в плече, еще с такой силой, что я чуть не слетела с дорожки. – Посмотри на него! Меня не так напугала ее резкая фраза в привычной тишине, а то, что я себе чуть не вынесла половину зубов. - Джил! – сбросив темп сказала я. - Ты с ума сошла! - Посмотри на него, боже, я в жизни не видела никого, извини за выражение, охренителеньее в этом мире! – и она кивнула куда-то в сторону. - На кого смотреть-то надо? – я смотрела «злобным» взглядом на нее. Она кивнула головой в право. В дверях стоял молодой человек. Ну что сказать, со спины он выглядел безупречно, высокого роста, с широкими плечами, сильными руками и узкой попкой. Я согласилась с Джил мысленно, что фигура, действительно, охрененная. Но лица я его не увидела, он стоял спиной к нам и разговаривал с Мэгги. Она мило улыбалась, и казалось что прожекторы ее глаз прожгут его. Может он и симпатичный, раз уж она так на него сморит. Хоть мне и не свойственно рассматривать людей, но он меня чем-то заинтересовал. Возможно тем что он казался идеальным не видя его лица, и не зная его как человека. Просто идеальная оболочка которая цепляет. У него была статная фигура. Шорты были чуть ниже колен, но малость тесноваты в зоне таза, который был, мягко сказать на высшим уровне, а икры, не перекаченные, очень красивые. Талия была узкая, не такая как у девушки, а как у парня с обложек журнала, и плавно перетекала в спину и широкие плечи. Но самым красивым в нем были его руки. Большие, мощные, казалось им было все по силу. И вены, выпуклые вены, которые сводили меня с ума. Длинные пальцы одной руки обхватывали бутылку с водой и полотенце, а второй рукой он активно жестикулировал в беседе с Мэгги. Господи, как она искрилась, мне казалось что вот-вот и она набросится на него. Мне было в удивление видеть такую реакцию девушки на парня. Но мне всегда казалось, что либо есть идеальная фигура, но с личиком, так сказать, не в моем в кусе, либо красивое лицо но фигурка так себе. Или я просто пришла к таким выводам потому, что мне только такие и встречались. И мне стало жутко интересно как же выглядит, цитирую Джил, которая с момента ее удара в мое плече онемела и стояла не двигаясь, этот «о, Господи!». "И затылок у него красивый!" - хихикнула я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.