ID работы: 2400583

Ещё один шанс

Слэш
G
Завершён
10
автор
Loura Palmer бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке часто царило спокойствие и какой-то уют, который благополучно действовал на нервы Хаммела. Особенно ему тут нравилось зимой и осенью потому, что все дети сидели по домам, а не выбегали сюда кричать и играться со своими друзьями. Присев на скамью, Курт вздохнул и проследил за упавшим листиком, который теперь был частью большого оранжево-желтого «ковра». Он вздохнул и посмотрел в небо. Сегодня оно было на удивление без облаков, хотя в программе говорили о дождях. Хотя сейчас его это мало волновало, больше его интересовал совсем другой вопрос. Не слишком ли рано у них произошла помолвка? Наверное, стоило подождать ещё немного. И он думал об этом, когда спускался по этой лестнице, которая вела его к Блейну. Думал и хотел сказать, что ещё слишком рано, но весь этот народ, который смотрел и ждал этого самого «да», просто сводил с ума и вынуждал его ответить положительно. Курт чуть съежился, когда подул прохладный ветер. Хоть и на небе было солнце, но температура была уже куда ниже той, в который можно было спокойно ходить по улице в одной тоненькой рубашке. Через секунду послышалось шебуршание листвы, а на плечи Хаммела легла ветровка. Возможно, что она и не очень то и сочеталось с тем, что надето на нем, но Блейну на это было совершенно плевать. Главное, чтобы Курт не простудился. – Замерзнешь, – тихо сказал брюнет, присев рядом с Куртом и также устремив свой взгляд в небо. – Блейн, я думаю, что... – начал было Курт, но Блейн приложил указательный палец к его рту. – Я знаю, что поступил отвратительно по отношению к тебе... когда приревновал к тому парню в магазине... – Это было отвратительно, – перебивает его Хаммел, посмотрев в глаза брюнету, – ужасно и обидно, потому что ревность — это недоверие к партнеру и неуверенность в самом себе. На это Блейн лишь промолчал, опустив глаза вниз и рассматривая носы своих ботинок, которые уже из ярко-желтого успели превратится в какой-то горчичный цвет. – Последний раз. Это последний раз. Я обещаю, – подняв взгляд отвечает Блейн и берет руку Курта в свои ладони, чтобы согреть. – Пошли домой. Ты уже весь замерз. Не хочу, чтобы ты заболел. – Ты опять не даешь сказать мне то, что я хочу, – хмурится Курт и переплетает свои пальцы с пальцами Блейна. – Но я же знаю, что ты уже передумал, так что пошли. Блейн встает и протягивает руку Курту, чтобы тот встал, а потом приобнимает за плечи, тем самым не давая ему совсем замерзнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.