Часть 1
31 мая 2012 г., 05:23
В тот день я был так счастлив. Еще бы, ведь это был мой день рождения. Мне исполнилось только двенадцать. В этом возрасте еще положено радоваться всем мелочам. Но ты все испортил. Ты, мой отец, сломал все: нашу семью, мою жизнь, меня. Мама пошла провожать мою двоюродную сестренку. А ты пришел с работы. Такой уставший и выпивший. Я, радуясь твоему возвращению, бежал сломя голову встречать тебя, ожидая подарка. Когда я подбежал к тебе, ты уже стоял у дивана в зале. Никогда не забуду тот жесткий, неудобный диван. Вместо поздравлений ты сказал: «Сынок, помоги папочке». Улыбка, с которой ты это сказал, до сих пор снится мне в кошмарах. Я не успел ничего ответить. Резкое движение, и я уже лежу на подлокотнике дивана, лицом вниз. Таким же резким движением ты стянул с меня штаны вместе с нижним бельем. Тогда я не понимал, что ты делаешь, а главное зачем. Хотя и сейчас не понимаю, зачем. Когда ты вошел в меня, было очень больно. Ужасная, раздирающая боль. Я плакал, умолял тебя прекратить, но тебя это только больше возбуждало. Мама пришла неожиданно. Ни ты, ни я не слышали ее отчаянный крик.
На следующий же день ты уехал из дома. Вскоре вы развелись. Она больше не могла видеть меня. Она до сих пор во всем винит меня. Наверное поэтому, она отдала меня в детдом. Там было тяжело. Но я приспособился как-то. Ведь ты меня научил. Когда один из старших мальчиков в душе сказал мне: «Малыш, помоги мне», с такой же улыбкой, как и ты в тот день, я уже знал, чего он хочет. После него было еще много людей. Да, я стал обычной шлюхой. Но это ты меня таким сделал. Ты меня сломал. Я все еще ненавижу тебя. И только это дает мне силы жить. Когда-нибудь я найду тебя… и убью. Жестоко убью. Убью тебя, твою новую жену, твоего нового сына. И только тогда все закончится.