ID работы: 2400650

Больше никогда (2014)

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я специально подстроил это ограбление, чтобы попросить у тебя прощение, - Антон достал из шкафа букет и опустился перед Кристи на одно колено. - Милая Кристиночка, я… - Ты идиот, что ли?! – возмутилась девушка, вырывая цветы из его рук. - Что ты делаешь, я просто прощения хотел попросить! – возразил он. - Где, в тюрьме?!! – Соколовская уже орала. - Кретин, придурок... - она хлестала Антона букетом, но парень успел перехватить её запястье и притянуть её к себе. Он прижимал её спиной к себе, как всегда во время ссор, а она вырывалась. - Кристина, мне правда очень жаль, это была ошибка. Я Юлю ненавижу. Прости… - Идиот! - девушка продолжала вырываться. - Я делал множество ошибок, но именно о Юле жалею больше всего. Я люблю тебя, Кристи. Больше жизни! - А я тебя ненавижу! - Антон Львович… - чуть растерянно протянул следователь, глядя на ссору хозяина клуба и его администратора. - Всё, ограбление раскрыто, я забираю заявление, вам нечего здесь делать, - процедил Мартынов. – А мы как-нибудь сами разберёмся. - Ваше право… - следователь вышел, а Антон толкнул Кристину на диван. - Посмотри мне в глаза и скажи, что больше не любишь, что всё было зря, – попросил он, опустившись на колено и всё ещё сжимая её запястья, не давая возможности врезать ему и встать и уйти. - Антон, НАС больше не существует, - жестоко сказала она, отведя взгляд. - Нет, прямо в глаза мне это скажи! - Я ненавижу тебя!!! – прокричала она, глядя ему в глаза. - Стерва! - Козёл! - Моя Кристиночка… - уже ласково сказал Антон, отпуская её руки и гладя её по скуле. - Тоша… - девушка сама потянулась к своему бывшему с поцелуем, а Антон подхватил её на руки. - Давай уедем. Уедем из общаги, - горячо предложил он. - Папа обещал мне квартиру устроить к нашей свадьбе. - Притормози. Какая свадьба? – Соколовская спрыгнула и непонимающе посмотрела на него. - Пока никакой, но всё ведь в перспективе, Зая? Я просто не хочу оставлять Семакину в своей жизни. Я не про Яну. - Ну не знаю, это так неожиданно... - Или на Рублевку, хочешь? Куда угодно, хоть на край света, только с тобой. Не хочу снова тебя потерять, - серьёзно сказал он, глядя ей в глаза. - Уговорил, Мартынов, - улыбнулась она. - Пап, помнишь, ты обещал квартиру или позволить мне вернуться на Рублёвку? Примешь нас с Кристиной? Да, я как раз собирался сделать ей предложение. Спасибо огромное! - Майкл, можешь собрать мои вещи? Не хочу вообще в общагу возвращаться. Да, из-за Юли, из-за кого же ещё? Мы с Кристиной уезжаем на Рублёвку. Я серьёзно, старик. Приглашения на свадьбу потом передам. Да, мы помирились. Всё, я скоро заеду за сумкой. Бывайте там. Закончив важные звонки, Антон улыбнулся. Всё было хорошо, просто здорово. Они помирились, и всё будет даже лучше, чем прежде. Только он и Кристина. От настоящей любви не убежишь, а они созданы друг для друга. Мартынов ещё раз посмотрел на алую бархатную коробочку в своей руке с золотым кольцом с рубином и бриллиантами, закрыл её и положил в карман пиджака. Он это сделал. Он вернул свою Кристину, и больше никогда не сделает ей больно, никогда её не отпустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.