ID работы: 24007

Прими мою первую любовь...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Весна... Природа цветёт... О! Уже 7! Надо разбудить братишку!". Подумал Рю и пошёл в комнату своего брата-близнеца Тикары. -Так! Подъём в танковой дивизии! А то я не особо хочу опоздать на мероприятие, посвященное началу учебного года!-Скомандовал Рю и потрепал Тикару за ухо. -А! Это ты, братец! Ты чего это раскричался на весь дом? Я уже встаю,-сказал Тикара. Тикара встал, оделся, умылся и парни пошли завтракать. -Ешь быстрее! Через 20 минут Хикари будет ждать нас у станции. -Да понял я! Опять ты строишь из себя умного! -Я вообще-то и вправду умён. Если ты не помнишь, то у меня всегда наивысшая оценка за экзамены. Так, а ну, ешь! Не отвлекайся! Я уже всё съел, а ты даже не приступал! За это ты понесёшь наше бенто. И потом не забудь напомнить мне, чтобы я позанимался с тобой перед вступительными экзаменами, а то провалишь всё. И с Хикари тоже надо позаниматься. После уроков пойдём в библиотеку. Ты там доел? -Угу. Пойдём к станции. Я хочу придти раньше Хикари. Брать я обулись и направились к станции, но встретили Хикари ещё не дойдя до места встречи. И все трое пошли в школу. Мальчики успели вовремя. Но по дороге на них с удивлением смотрели люди. А правда, контрастно: двое одинаковых темноглазых, темноволосых парня "ведут" белокурого светлоглазого юношу, немного выше их. Девушки при их виде краснели и хихикали. Вот так они и добрались до школы. Сначала директор читал свою зазубренную, скучную речь. Потом все ученини ломанулись к доске с распределениями по классам. Там Хикари,Рю и Тикара встретили своих старых знакомых— девчёнок, которые всю жизнь были с ними в одном классе Харухи и Химэ. -Привет, ребят! Мы снова в одном классе! Забавно же,— с восторгом объявила Химэ. -Чего тут радоваться?-пробурчала Хару,— ничего нового из года в год. Кисло. -Да нет, радоваться есть чему,— ответил Тикара,— у нас остался наш "мозг"— Рю! Ура! Ликуем! -Собираешься опять списывать у него контрольную по математике? Да?— Лукаво начала спрашивать Хару. Совершенно случайно Хару и Тикара оказались очень близко друг к другу. Тикара покраснел и чуть дыша произнёс: -Ххару... -Ты чего это,а? Засмущался-то? Я тебя напугала что ли? А? Тикара покраснел пуще прежнего. Хару попыталась посмотреть в его глаза, но он постоянно отводил их. В душе Харухи творилось что-то невероятно приятное, чувство не знакомок ей до того дня. "Быть может это любовь..?" подумали оба. -Эгей, ребят! Нам пора в класс! Скоро звонок, а вы тут любовь-морковь устраиваете, пойдёмте уже,— скомандовала Химэ,— а! Мы не сказали. Наш класс "А". -Да. Идём уже,— присоединился Хикари. В классе уже началось распределение мест. По счастливой случайности Тикара, Хару, Хикари и Химэ сидели рядом. Между ними и Рю была одна свободная парта. Рю узнал у учителя, чьё это место. Сенсей сказал, что там будет сидеть какая-то новенькая. Все уроки Хару и Тикара думали друг о друге то краснея, то бледнея. Учитель постоянно делал им замечания зп то, что они всё время разговаривали друг с другом. Со стороны это выглядело как любовная идилия, но оба думали, что их сувства безответны. После учёбы мальчики пошли в библиотеку, и Хикари начал допрашивать Тикару: -А что это за представление утром было? -Ничего. -Ах! ну да! Было очень незаметно как ты там раскраснелся! -Рразве? Яя? -Ты даже сейчас волнуешься! Хахахаха! — Врёшь! Непраааавда тввоя! -Ну лаадно... Хотя нет, не ладно. Спрошу прямо. Любишь ли ты Ооками Харухи? Тольуо чур, отвечай честно. Я никому не скажу! -Ну.. Рю, ты тоже не скажешь?! -Нет, лентяй! Говори уже быстрей, и приступим к занятиям! -Ну... Я не знаю. Ну... Это... Наверно люблю! А вы, ребят, кого-нибудь любите? -Так, братец-ленивец! Бери тетрадь, ручку, и я вам начну объяснять уже. И ты, Хикари, тоже готовься. Да... толком они, конечно, не позанимались. А экзамены ведь уже послезавтра, и Рю очень волновался за них. Девочки же после уроков пошли домой к Химэ. -Хаару. Ты мне ничего не хочешь рассказать? -Ты про Тикару? -Ну а про кого же ещё?! -Знаешь, когда мы стояли там. Его глаза, лицо, волосы показались мне такими... невероятно красивыми. Может это любовь или это просто симпатия? -Ну, а что ты чувствовала? Что творилось внутри тебя? -В душе.. В душе было такое чувство, как будто там кто-то есть... В животе как будто бабочки летали... И дышать трудно... И вот как его вспоминаю тоже самое... -Любовь. -А? Ты это про что? -Это, говорю, у тебя любовь. Вот так и началась история любви Карасу Тикары и Ооками Харухи. Это ещё самое начала. Потом всё будет раскалённым. И, быть может, появится пара? А может и не одна? Как знать... )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.