ID работы: 2400745

Посвяти эту песню мне.

Logan Lerman, Lily Collins (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы сидели в моей комнате. Моя комната - мой Мир, в который я впускаю редко кого-либо. С ней же я мог разделить его. Нет, не так. Просто все будет нашим. Она сидит напротив меня. Я не могу описать какой красоты у моей Лили глаза. В них отражается вечность. Иногда я просто не могу понять, как в этих глазах помещается Вселенная. Она огромная, великая, в ней проживают много судеб. И все же есть есть сходство. И глаза Лили, и Вселенная бесконечны, великолепны и бездонны. Её руки. Они слишком родные для меня. Нежная кожа, изящные длинные пальцы. Эти руки я бы хотел вечно ощущать на своих щеках. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Лили улыбнулась мне. Я так люблю её улыбку. Самую искреннюю и чистую улыбку. Но не описать моего счастья, когда она адресует ее моей персоне. - Спой мне, пожалуйста, Лили. - Нет...нет, я не могу. У меня не получается... - Пожалуйста. Мне не важно, как высоки твои возможности в пении. Твой голос прекрасен, с мелодией или без нее; с попаданием в ноты, или без них. Просто спой. И...я хочу, чтобы ты посвятила эту песню мне. Как бы эгоистично это не звучало. Обо всем остальном мы подумаем потом. Она отвела прядь волос за ухо и, встав, направилась к моей гитаре. - Я посвящаю её тебе. Лили глубоко вздохнула. Думаю, она боится. В ее глазах светится страх не угодить мне. drink up with me now and forget all about the pressure of days do what I say and I'll make you okay and drive them away the images stuck in your head. people you've been before that you don't want around anymore that push and shove and won't bend to your will I'll keep them still Чистый голос захватил мой Мир. Лили пела так легко. Ее низкий голос проникал в душу и ласково гладил мое сердце. drink up, baby, look at the stars I'll kiss you again between the bars where I'm seeing you there with your hands in the air, waiting to finally be caught Я хочу подарить ей всю планету. Хотя это слишком мало для нее. Наш мир людской не так прекрасен и сказочен, он не достоин Лили. Я хочу подарить ей что-то более бескорыстное и доброе, хочу быть лучше для нее. drink up one more time and I'll make you mine keep you apart deep in my heart separate from the rest where I like you the best and keep the things you forgot the people you've been before that you don't want around anymore that push and shove and won't bend to your will I'll keep them still Лили прекратила свою песню и поставила гитару на место. - Спасибо. Она подняла на меня глаза. Пусть наш поцелуй длится вечно. Мне слишком мало ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.