ID работы: 2400765

Новая жизнь

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми злилась. Чёртов Деккер, чёртова Мексика, чёртова Таня. Завтра у неё самолёт, а чемодан ещё не собран. И она даже не смогла толком попрощаться с ребятами, Деккер подобрался слишком близко. А скоро её место займёт Таня. И на неё Красавчик будет бросать пылкие взгляды, с ней будет изображать парочку, с ней… Чёртова Таня. Впрочем, может у неё не получится стать частью Команды А, Эми точно не собирается облегчать ей жизнь, в своё время она сама нашла способ завоевать доверие ребят, вот пусть и Таня покрутится. Да и как им сообщить? Из всех постоянный адрес был только у Мердока, но ехать в госпиталь не было времени. А Красавчик наверняка с очередной красоткой. Эми понимала, что у неё нет права на ревность, Красавчик ничего не обещал, кроме тех раз, когда они изображали пару для дела, ничего не было. Разве что взгляды, от которых внутри что-то сладко сжималось от предвкушения. Она хотела бы узнать, его губы такие же мягкие, как кажутся, хотя бы один раз оказаться на месте бесконечных любовниц Красавчика. Но этот прекрасный обманщик и соблазнитель женщин демонстрировал Эми лишь своё уважение. Эти мысли ничуть не успокаивали, наоборот, распаляли ещё больше. Эми швырнула платье в чемодан и села передохнуть. И тут в дверь позвонили. - Сумасшедшие, - ругалась она, не всилах сдержать улыбку, когда Команда А полным составам ввалилась к ней в квартиру. - Прошу заметить, сумасшедший здесь только я, - авторитетно заявил Мердок. - А если за домом следят? - Что-нибудь придумаем, - отмахнулся Ганнибал. – Ты же не думала, что сможешь уехать не прощаясь? Красавчик молча усмехнулся и подмигнул, и Эми закусила губу, чтобы не расплакаться. Она ещё не успела уехать, но уже скучает. Впрочем, не время для грусти. Несколько часов пролетели незаметно, было много шуток и смеха, никто старался не вспоминать, что это последняя встреча. - Пора расходиться, - сказал Ганнибал. – Не думаю, что за домом следят, но на всякий случай – вы знаете, что делать. Связь держим как обычно. Эми. Эми обняла Ганнибала, он похлопал её по плечу. Ганнибал не любил прощаться, просто уходил, не оглядываясь. Следующим подошел Би Эй, он неловко помялся, но Эми сама обняла его. - Прощай. Не обижай Мердока. И не раздави случайно Билли. – Би Эй что-то неразборчиво пробурчал и вышел. - А мне ты можешь написать, психам разрешены контакты с внешним миром, - Мердок крепко обнял Эми. – Береги себя. И пришли какой-нибудь сувенир для Билли, малыш полюбил тебя. - Обязательно! – Эми шмыгнула носом. - Не разводи слякоть! – Мердок ещё раз прижал её к себе и поцеловал в макушку. – Земля круглая, мы ещё встретимся. Когда к ней подошел Красавчик, Эми решилась. Сейчас или никогда! Возможно этому способствовала распитая бутылочка коньяка. - Останься, - попросила она. Красавчик остановился, внимательно глядя на неё. - Эми, мы не должны, - попытался возразить он. - Почему? - Это будет ошибкой. - Ошибкой будет, если я отпущу тебя просто так, - она нерешительно подошла к Красавчику и обняла за шею. – Разве только если ты не хочешь… - Глупая, - Красавчик притянул её к себе и прошептал прямо в губы. – Давно мечтал это сделать, - и поцеловал. Счастье отдавало лёгкой горечью, близость расставания делала чувства острее. Никогда Эми не отдавалась с такой отчаянной страстью, никогда партнёр не предугадывал её желания так точно. Никогда так не хотелось остановить время. Утомленные, они заснули только под утро, а через пару часов прозвенел будильник. - Я не жалею, - глядя в глаза Красавчику, сказала Эми. – И не пожалею никогда. - Я жалею, что так долго тянул, - ответил Красавчик. – Береги себя. Улетая, она ещё не знала, что навсегда оставила частичку Красавчика себе. Эпилог. Эми с дочкой была в Лос-Анджелесе, когда объявили об официальном оправдании Команды А. Прошел год после расстрела, Эми почти смирилась с тем, что её девочка никогда не познакомится с отцом, новость об оправдании всколыхнула старую обиду. Ещё предстоит разобраться, кому было выгодно повесить на ребят преступления, которых они не совершали, суд - профанация, почему только сейчас всплыли эти доказательства? Ничего, у неё ещё остались журналистские связи. А пока можно просто погулять с дочерью по городу, показать ей особо примечательные места, связанные с Командой А. Проходя мимо китайской прачечной, она увидела, что двери открыты, и кто-то кричит: - Мисс, мисс, не хотите заглянуть на чашечку чая к старому китайцу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.